android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Стратегический директор LGD: «Игроки Wings подписали два контракта. Второй не был расторгнут»

Теги Wings

Стратегический директор LGD Gaming Сюань Ли поделился подробностями об уходе игроков Wings Gaming из организации.

«Wings Gaming не подписывала стандартный контракт с ACE, они фактически подписали два контракта.

Первый – обычный трудовой договор, согласно которому  игроки выступают за команду, а им платят и оплачивают переезды, тренеров и тому подобное.  Другой контракт – в нем говорится, что они не могут играть не в одной другой команде, кроме Wings. Игроки подписали оба контракта, но так как Wings не выплачивала игрокам зарплаты, то, в соответствии с трудовым законодательством Китая, они могли сразу расторгнуть договор.

Игроки это сделали и затем связались с Valve, чтобы сменить свою команду с Wings на Team Random, а затем поехали на киевский мейджор. Wings была недовольна этим, как и игроки, поэтому они связались с ACE. В ACE заявили, что если Wings должна игрокам  денег, то ACE может погасить долг из депозита, который предоставляет каждая команда как раз на случай задержки зарплаты. Игроки сказали «нет», им было все равно.

Они просто хотели отказаться от контракта. После этого, в начале или середине апреля, Wings заплатила недостающие деньги и предложила заплатить всю зарплату до конца их контракта заранее. Мне кажется, что никто не был согласен со второй частью предложения, но они действительно получили все положенные деньги. Затем открылось трансферное окно, игроки стали искать варианты. ACE поинтересовалась у Wings, что происходит с контрактом, на что Wings предоставили второй контракт, который не был расторгнут. ACE заявила, что они по-прежнему будут соблюдать этот контракт, а игроки не смогут выступать за другую команду», – рассказал Сюань Ли.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.