android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Андрей «Ghostik» Кадык: «Обидно было проиграть iG Vitality, потому что мы чувствовали, что на порядок сильнее»

На канале Team Empire на Youtube вышел третий выпуск «Вечернего Кадыка», в котором Андрей «Ghostik» Кадык отвечал на вопросы пользователей.

- Какая обстановка в команде после DAC?

– В целом хорошая, нет никаких обид, нет никакого недопонимания, которые могли возникнуть после поражения. То есть все, в принципе, в нормальных отношениях, особенно после афтепати.

- Какая цель у вас сейчас?

Сейчас мы возвращаемся домой, отдыхаем, и потом снова начинаем тренироваться, потому что будет ряд важных для нас квалификаций.

- Довольны ли результатом на DAC?

– Удовлетворены.

- Планируются ли изменения в команде?

– Думаю, нет, не планируются.

- Как чувствовали себя на сцене такого крупного турнира?

– В целом, было какое-то волнение поначалу. Но если говорить за меня, то я волновался, за остальных – не знаю. Но когда садишься играть и погружаешься в сам процесс, то волнение само собой отпадает. Я, в целом, был сосредоточен только на игре.

- Могли ли занять призовое место? На каком ближайшем турнире вы будете участвовать?

– Могли, если бы выиграли у IG. Самое обидное было проиграть iG Vitality, потому что мы чувствовали, что на порядок сильнее, чем они, но, к сожалению, не пошло.

- Почему проиграли iG Vitality?

– После первой игры были в приподнятом настроении и подумали: «Против кого мы вообще играем?» Нам дали пять наших сигнатурных героев, как будто враги к нам совершенно не готовились. Мы посчитали, что быстро 2:0 закончим, но получилось, как получилось.

- О пике Rubick

– Rubick далеко не имба, просто KingR себя на нем хорошо чувствует. Так сложилось, что нам удобно через него пикать, и наши стратегии во многом строятся вокруг этого героя.

- Как проходила подготовка к DAC?

– В принципе, нормально. По началу, когда приехали с буткемпа, было так себе. Потом уже мы начали много КВ побеждать, хорошие пики начали получаться. Из дома мы играли с Liquid, а уже в Китае – с IG, EG и OG.

- Есть ли аналитик в команде?

– Нет, но возможно, скоро будет.

- Есть ли что-то лучше, чем китайская еда?

– Я через 20 минут уезжаю в аэропорт, так что я рад, что китайская еда будет далеко от меня.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.