android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Иван «ArtStyle» Антонов: «К твитам Лила отношусь хорошо. Это хайп, который ему нужен»

Тренер Virtus.pro Иван «ArtStyle» Антонов рассказал, как команда работает во время игры.

— Почему вы отдали Магнуса Dendi и fn?

– В матче с  Natus Vincere G2A мы на что-то отвлеклись и забыли про Magnus… Хотя перед этим все делали четко, готовились к каждой команде, продумывали первые пики и баны. А с этим Magnus как-то тупанули. Что касается «Империи» с Magnus… Там дело было не в Magnus и не в Phantom Assassin. Просто пару раз умерли впятером, а потом нам было очень тяжело играть. Нужно было совсем по-другому строить игру. После этого, конечно, все обсуждалось. Почему, еще раз скажу, очень приятно работать с ребятами — они каждую ошибку сразу исправляют и двигаются дальше.

— Теперь на пиках Solo. Как происходит ваш драфт?

– Я не застал время, когда пикал RAMZES666. Сейчас капитан Леша, все решения принимает он. RAMZES второй человек в команде — они вместе сидят и все обсуждают. Другие ребята иногда помогают с героями, которые, как им кажется, хорошо войдут.

— Что можешь сказать по поводу высказываний Lil и No[o]ne в Twitter?

– Что касается последних твитов про «легко» от Вовы... Ну, там была довольно легкая игра. Если в предыдущих играх я ходил и немного нервничал, то в финале две игры ребята сыграли качественно и сильно, у них не было сомнений в победе. Это была машина, которая 20 минут едет на соперника. Ребятам было легко, и они могут это написать. Что касается твитов Lil, то я отношусь к этому хорошо. Мы с Ильей общались. Это хайп, который ему нужен. Если кого-то задевает, можно не читать, – рассказал ArtStyle в интервью порталу Cybersport.ru.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.