android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Аналитик Ad Finem: «Я просто ужасен. У меня 3200 MMR»

Теги Ad Finem

Аналитик Ad Finem Аллен «Bonkers» Кук в интервью порталу RedBull рассказал о своем ММR, о том, чем ему нравится Dota 2, и доверии внутри коллектива.

– Я просто ужасен. У меня 3200 MMR. И меня не удивляет, что 95% сообщества думают, что справятся с этим лучше меня. Возможно, так оно и есть, но все это надо доказывать на деле.

– Я примерно на 10 лет старше среднестатистического игрока. Dota притягивает людей, которые имеют интерес к статистике из-за огромного количества обсуждений в игре. В ней так много всего, что один человек будет считать привальным одно, а другие скажут, что это совершенно неверно, предлагая противоположную точку зрения. Это и заинтриговало меня в первую очередь. Люди могут назвать вас идиотом из-за определенной сборки на героя. Я вижу, как Ad Finem пикают в мид Jakiro, и иногда спрашиваю о подобных вещах, но, в конце концов, Spartan знает, что он делает.

– Во время  невероятной третьей карты гранд-финала я сидел рядом с тренером и менеджером команды.  Мы увидели, что Madara купил Demon’s Edge , и я сказал: «Вряд ли он будет собирать рапиру». Через две минуты он ее купил. Это было страшно. Потом я спросил у Madara, обсуждал ли он покупку рапиры с командой, на что он ответил: «Нет, я просто купил ее». Spartan также сказал, что не имел представления о том, что Madara собирается купить ее. Эти парни полностью доверяют друг другу.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.