Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Питтнер «bone7» Арманд: «Я не верил в другие коллективы, которые звали меня на роль тренера»

Тренер Team NP Питтнер «bone7» Арманд в интервью порталу DotaBlast рассказал о том, как попал в команду, о своих главных качествах, а также о проблемах Team NP.

– Я общался со многими командами, разговаривал с игроками, которые хотели видеть меня тренером. Я пытался присоединиться к различным коллективам, но это не сработало. И я решил попробовать Team NP, потому что знал этих ребят, все они очень умные, поэтому я могу работать с ними тренером. Я не верил в другие коллективы, которые звали меня на роль тренера, так как думал, что там могут быть проблемы. С Team NP у меня все будет в порядке, я считаю, что это прекрасное решение.  Я даже успел передумать, но потом снова поговорил с Envy. Он сказал мне: «Нет, нет! Давай сделаем это!». Он объяснил свою точку зрения. И после провала на WESG я подумал, что быть тренером – это хорошее решение.

– Я хорошо разбираюсь в небольших, конкретных вещах, могу быть полезным во многих мелких деталях игры, особенно в ранней стадии.  Выступая на крупных турнирах вам просто необходим шестой человек, потому что у вас не хватит времени разобрать игру своего соперника.

– Не могу говорить о проблемах команды. Team NP – сильный коллектив, и я не могу точно сказать, чего им не хватает. Они делают какие-то ошибки, но их довольно легко исправить, если успокоиться и немного подумать. У команды нет серьезных проблем. На основе своего соревновательного опыта могу сказать, что они действительно хороши, и я не увидел каких-то очень слабых мест у них. А все небольшие помарки можно легко исправить.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.