android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Андрей «Ghostik» Кадык: «God хочет, чтобы игра строилась вокруг него»

Игрок Team Empire Андрей «Ghostik» Кадык дал интервью порталу Cybersport.ru. В нем он рассказал о выступлении в составе RoX.KIS, проблемах между GOD и ALOHADANCE, лучших СНГ-игроках 2016 года и Ростиславе «fn» Лазовом

– Когда RoX.KIS подписывали нашу пятерку, обещали очень многое, но на деле оказалось, что люди просто зарабатывали на нас деньги и некорректно себя вели. Мы получали зарплату, но не ту, на которую рассчитывали. В общем, очень мутная история. Нам была нужна организация, которая помогла бы организовать буткемп. 633 и yol раньше работали с RoX.KIS, и они решили написать Игорю «Bruce» Уткину, мол, вы нам организуете буткемп, а мы будем играть под тегом RoX на квалификации. На этом сошлись, а будущее должны были обсуждать после квалификаций. Но условия нас полностью не устраивали. Мы могли сразу же уйти, но решили, что еще два месяца поиграем за организацию в благодарность за буткемп. Потом все ушли.

– У нас были проблемы с Сергеем «God» Брагиным. Он никак не мог найти общий язык с Ильей «ALOHADANCE» Коробкиным. Они вообще не могли нормально общаться в игре! Сергей много требовал от Ильи. Илью же взяли назад в Empire, дали последний шанс, и он очень хотел себя показать, но старался никому не перечить. ALOHADANCE думал, что он на грани, хотя это было не так. Все кроме Сергея к нему относились нормально. Но Илье казалось, что его взяли, потому что больше никого не было. И если в жизни всё было нормально, то спокойно играть было невозможно. Сергей был недоволен Ильей из-за любой мелочи. God хочет, чтобы игра строилась вокруг него. Он относится к игрокам старой закалки, которые плохо воспринимают критику. Я это точно могу сказать, потому что много играл с такими.

– Керри — определенно RAMZES666. Он обладает лидерскими качествами и при этом сам хорошо играет. Он развит в двух аспектах, что бывает редко у молодых игроков. Мид. Владимир «No[o]ne» Миненко на порядок лучше остальных мидеров СНГ по личному скиллу. Насчет оффлейнера… 9pasha скорее третий саппорт, спейсер, третья же позиция в них в команде — это Илья «Lil» Ильюк, если брать в плане нетворса и игрового стиля. 9pasha молодец, хороший и приятный в общении парень и очень хорошо развивается, но я бы все-таки отдал бы предпочтение GeneRaL. Остальные немного не дотягивают до этого уровня. Теперь по саппортам… Скорее всего, Lil и Акбар «SoNNeikO» Бутаев четвертая и пятая позиция, потому что я не вижу игроков лучше.

– На тот момент у нас на саппортах были yol и KingR, а на миде стоял Miposhka. Мне и менеджменту пишет Ростик и говорит, что он свободный агент. Все задумались, мол, стоит попробовать с ним поиграть. Мы опасались, ведь у него непростой характер, но сейчас могу сказать, что он — один из самых трудолюбивых людей, с которыми я играл. Да, он не душа компании, но он на 100% тот человек, с которым хочется работать и играть. И если бы все себя вели так, как он сейчас, то команды у нас многого достигли бы. В fn я полностью верю.

Бесконечная история решаффлов в СНГ

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.