Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Алексей «Solo» Березин: «Рома выполняет огромный объем работы, у него решающий голос во время пика»

Теги

Игрок Virtus.pro Алексей «SOLO» Березин рассказал о том, как он собирал новый состав команды.

«Я играл в VP около 3 лет назад, но это продлилось всего неделю из-за моего не самого хорошего поступка. Так что у меня был опыт. После квалификации на The International я решил, что не стоит отказываться от возможности снова поиграть в этой команде. У меня было 2 месяца на сбор состава.

Из Vega я ушел вместе с Вовой (No[o]ne), я видел в нем огромный потенциал и считал его лучшим игроком на позиции. Он думал обо мне так же, и мы решили держаться вместе. Lil – лучший игрок четвертой позиции в СНГ. Мы мало были знакомы и брали его исключительно за игровые качества. Был еще кандидат, но Lil был сильнее. Рома (RAMZES666) тоже зарекомендовал себя с лучшей стороны. За год он доказал, что является игроком высокого уровня, несмотря на возраст. За все время, что мы играем вместе, я узнал его, и он напоминает мне себя в его возрасте. Это заблуждение, что молодой игрок не может быть зрелым человеком. Рома выполняет огромный объем работы, больше всех из ребят. Он драфтит, и хотя обсуждаем пики мы вместе, я даю ему право решающего голоса.

С Пашей (9pasha) мы играли в Vega, тогда он играл на керри. Он отлично с этим справлялся, но наши пути разошлись и он для себя решил, что его настоящая роль это оффлейн. Мы сохранили хорошие отношения, и когда нас было уже четверо, я сам решил, что пятым будет Паша, потому что я в него поверил. И сделал это не зря», – рассказал Алексей.

За время пребывания в Virtus.pro Solo стал чемпионом The Summit 6. Сейчас его команда дошла до 1/4 финала The Boston Major, где ожидает победителя пары Wings – Evil Geniuses.

 Дворовая дота. Как Virtus.Prо это делает?

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.