Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Алексей «Solo» Березин: «Я бы не сказал, что мы главные фавориты The Boston Major»

Игрок Virtus.Pro Алексей «Solo» Березин в интервью cybersports.ru рассказал о The Summit 6, о статусе фаворитов на The Boston Major, а также высказал свое мнение о скандале комментаторов.

– Мы надеялись сыграть против  Evil Geniuses в финале. EG удивили нас на тренировках перед началом The Summit 6, и мы считали их главным соперником. А так, конечно, мы приехали с целью выиграть The Summit. Мне кажется,  OG посыпались после первой игры, пытались играть с нами в агрессивную Dota начиная с первых минут, но они это делают хуже нас. Как вы заметили, мы не показали ничего нового, чем бы мы не играли до этого в онлайне. На турнире мы проверили наш стиль игры и убедились, что всё в порядке. 

– Медиаперсоны зачастую позволяют себе ляпнуть лишнего в твиттере. Это позиционируется как выражение своего мнения, но то, что у многих по 100 тысяч подписчиков, которые впитывают и наматывают это мнение,  конечно же, их не волнует. Думаю, это справедливо, если игроки начнут общаться с этими людьми на их языке.

– Я бы не сказал, что мы главные фавориты The Boston Major. Мы лишь показали, что мы крепкая команда — ничего более. У нас отличный пул стратегий и героев, мы прекрасно понимаем друг друга в игре и вне её. Не вижу причин для переживаний с точки зрения игры. Уровень давления на турнирах от Valve всегда выше любых других. Надеюсь, мы справимся с этим.

Virtus.Pro стала победителем The Summit 6, обыграв в финале OG (3:0).

Опрос


Какое место Virtus.Pro займет на Бостонском Мейджоре?

876 голосов
  • Топ-16
    5%
  • Топ-8
    17%
  • Топ-4
    43%
  • Топ-2
    12%
  • Победит
    23%

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.