Загрузить фотографиюОчиститьИскать
    • Хотите подписаться на новый тег?
      • Например,
        • Сохранить

        Роман «CaspeR» Лепехин: «Где еще можно увидеть, как топ-менеджмент крупнейшей студии освещения в СНГ угрожает мне слитыми логами переписки?»

        Комментатор Роман «CaspeR» Лепехин высказался после обсуждения работы российских студий в подкасте с главой ESforce Holding Антоном «Sneg» Черепенниковым.

        «Но почему же именно у нас в регионе и именно в Dota2 такое большое количество негативных отзывов и желчи в социальных сетях? А где вы еще видели, чтобы организаторы/участники крупнейшего турнира в СНГ публично поливали нечистотами своих прямых конкурентов за интервью на английском языке в Киеве, а потом повторяли бы это без тени смущения в Москве? Где еще можно увидеть, как топ-менеджмент крупнейшей студии освещения в СНГ угрожает мне в твиттере слитыми логами переписки? Где можно увидеть, как глава крупнейшего холдинга публично называет комментаторов конкурирующей студии “бройлерами”??? Да только в нашем замечательном обществе! И если последнему хватило такта, чтоб принести извинения, то остальные люди просто не умеют этого делать. И это только публичные высказывания. Что происходит за кулисами, даже передать тяжело.

        Так что прежде чем выдвигать хоть какие-то малейшие претензии касательно профессионализма мне и моим ребятам, советую поглядеть в свой двор, Антон, где происходит много интересных вещей. Мало того что у меня перекупают одних из лучших людей под интересными предлогами, так еще и посадят их на скамейку запасных в итоге. Сразу скажу, что к большинству ваших парней у меня претензий нет и быть не может. Я уважаю труд каждого из них, и мне приятно, что они развиваются с каждым годом. Это правда заметно, пацаны! Другой вопрос, что их заменяют на более медийных персон даже в ущерб качеству. Цифры ведь больше! Рейтинги покажут! Какая разница, какой контент?» – написал Лепехин в блоге на Tumblr.

        КОММЕНТАРИИ

        Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.