Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Линус «Limmp» Блудмин: «В coL мы начинали злиться друг на друга, не могли придти к единому мнению»

Игрок Alliance Линус «Limmp» Блудмин в интервью The Score Esports рассказал о том, почему он не любит тимхаусы, об игре без своего брата Расмуса «Chessie» Блудмина и о разнице между игрой в американской и европейской команде.

– Я не люблю тимхаусы. Там можно провести буткемп, туда можно заглянуть пару раз, но жить там все время это не для меня.

И я не думаю, что это хорошо для команды. Ты живешь с одними и теми же людьми, с ними путешествуешь и возвращаешься с турниров. Это сложно, и тут надо уделять время своему хобби или работуе.

– Играть отдельно от Chessie-хорошо для меня. Наши игровые стили не очень здорово сочетались. И мне было надо что-то совершенно другое. Я говорю не только про Кайла, но и про остальных игроков coL.  Мне было необходимо знать, смогу ли я улучшить свою игру если мне предоставляют больше пространства. Я не смогу сказать, что сильно скучаю. Но играть с ним было весело.

Разница между Alliance и coL огромная. Здесь мы все говорим на одном языке и это выглядит как совершенно иной, особый вид коммуникации. В coL мы начинали злиться друг на друга, не могли придти к единому мнению. Мы не могли спокойно общаться, всегда были крики и шум.

Но в команде вы не просто болтаете с другими людьми. Иногда, если мы проигрываем, нам надо какое-то время посидеть молча и уже потом обсуждать ошибки. Я думаю, это лучше, чем начинать безумствовать сразу после проигрыша.

Limmp перешел в Alliance из complexity в августе 2016 года. Вместе с командой он не смог пробиться на The Boston Major через закрытую квалификацию.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.