Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Питер «PPD» Дагер: «Я могу вернуться в игру, я никогда официально не заканчивал карьеру»

Питер «PPD» Дагер, бывший капитан EG, рассказал о своей новой должности управляющего директора организации и возможность возвращении на профессиональную сцену.

«Я занимаюсь всем понемногу. Я всегда был хорош в том, чтобы быть посредником между разными вещами, как и когда я был капитаном команды по Dota. Это одна из моих сильных сторон. Моя новая работа во многом похожа: я просто делаю так, чтобы все оказались в правильном месте, делали то, что они должны делать в этот момент. Организовать так, чтобы все шло гладко, и развивать бренд.

Это было командное решение. Мы говорили об этом после TI, пытались понять, как мы хотим двигаться дальше в следующем году. И все согласились, что для меня лучше будет, по крайней мере, сейчас отойти от игры и заняться чем-то более связанным с бизнес-стороной. Это то, чего я очень ждал и к чему стремился долгое время. Раньше у меня была возможность играть, но сейчас моя должность занимает все мое время, и это было бы неправильно делить его между развитием бизнеса и лидерством в составе по Dota.

Я всегда был человеком, который увлекался деловой стороной, я предусматривал подобное. И когда мне была предоставлена уникальная и отличная возможность, я просто воспользовался ей. Люди говорят об «окончании карьеры», но я не совсем с этим согласен. Я просто делаю то, что лучше для меня сейчас. Я могу вернуться в игру, я никогда официально не заканчивал карьеру. Я все еще играю в Dota каждый день, когда есть такая возможность, я все еще очень хорош, на мой взгляд. Кто знает, что произойдет в будущем, но сейчас я сделал свой выбор в пользу других возможностей», – заключил Дагер.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.