Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Андреас «Cr1t-» Нильсен: «Мы показали, как можем играть, когда это действительно имеет значение»

Андреас «Cr1t-» Нильсен, игрок Evil Geniuses, в интервью для ESPN рассказал о переходе на роль капитана, поддержке со стороны Клинтона «Fear» Лумиса и процессе драфта в новом составе.

«Очевидно, что занять позицию капитана было немного страшно. Прежде чем мы встретились и начали играть, я много думал о команде и не был уверен в том, как все должно быть устроено. Ты действительно не знаешь, что произойдет во время игры. Fear подсказал мне определенный стиль, который, по его мнению, подходит этой команде, и я просто последовал ему.

Думаю, главная наша сила даже не в том, что мы всегда тренируемся в полную силу. По большей части она заключается в том, что если кто-то не воспринимает игру всерьез, мы все вместе начинаем творить глупости, так что никто не злится. Я думаю, что это очень важно, это одна из проблем, с которой мы столкнулись в OG. Мы просто не воспринимали игру одинаково. Кто-то выкладывался на 100% во время тренировок, а кто-то хотел повеселиться, и это создавало конфликты в команде.

Во время драфта они пытаются убедить меня, что им нужен определенный герой, потому что у них есть идея, и это очень важно. Так что мы все обсуждаем и приходим к общему решению. Возможно, я меняю свою точку зрения, а иногда и нет. Но, в конце концов, они не говорят, что не согласны со мной, и продолжают делать то, что я скажу, доверяя мне. Сейчас важно то, что мы показали, как можем играть, когда это действительно имеет значение», – заключил Нильсен.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.