Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Александр «ХВОСТ» Дашкевич: «После просмотра игр на Frankfurt Major я почувствовал, что снова хочу играть»

    Александр «ХВОСТ» Дашкевич в интервью порталу DotaBlast рассказал о том, как он отнесся к роспуску состава Na’Vi и что мотивировало его продолжить карьеру.

    «Я не могу сказать что-то о том, оправился ли я от этого [уход из Na’Vi], потому что для меня это и не было потрясением. Для меня это было лучшим вариантом — уйти из команды и расстаться друзьями, чем переживать поражения, рассориться и разойтись врагами. Так что это было действительно хорошим решением для нас всех. Я сказал им, что хотел бы сделать перерыв и мог бы играть в качестве замены, но не хочу быть просто стендином. Так что мы решили, что я уйду.

    Сейчас я не играл в течение длительного времени. Я попробовал поиграть в HellRaisers, пока у меня была возможность. Может быть, если бы это сработало, я бы продолжал играть там, не беря перерыв. У меня была одна неделя, когда я ничего не делал, а потом я начал выступать за HR. Вряд ли это выступление можно назвать хорошим, так что сейчас я комментирую, веселюсь и по сути не играю. После просмотра игр на Frankfurt Major я почувствовал, что снова хочу играть. И готов делать это прямо сейчас. И начал больше тренироваться», — рассказал Александр.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.