Реклама 18+
Реклама 18+

Coldzera: «После моего ухода игроки MIBR пытались настроить фанатов против меня»

Марсело «coldzera» Давид в интервью для ESPN Brazil раскрыл планы о продолжении карьеры, а также поделился деталями об уходе из MIBR и высказал мнение о составе со Stewie2K и tarik.

О продолжении карьеры

«Я все еще рассматриваю предложения, которые мне поступили. После мейджора на CS:GO-сцене всегда начинается игра музыкальных стульев, так что я собираюсь подождать и посмотреть, получу ли я еще какие-нибудь предложения. Финансовый вопрос – последнее, о чем я думаю. Главное – с кем мне придется играть, какую организацию представлять, хорошая ли у нее структура. Нужно учитывать множество факторов, и я должен быть аккуратным в выборе. Любое поспешное решение в конце концов приводит к проблемам. Я сохраняю спокойствие, даже если придется пропустить 2 или 3 месяца».

Об уходе из MIBR

«Когда я ушел, они [игроки] немного переборщили с радостью по этому поводу, говоря, что «им будет лучше без меня». Я считаю, это было очень низко, и меня задело такое отношение, потому что, когда я уходил из команды, я не сказал ничего плохого ни про кого из них. Я вел себя тихо, будто бы ничего не случилось.

Они будто бы начали настраивать фанатов против меня. Выглядит так, будто они хотят заставить меня пожалеть об уходе несмотря на то, что я думал об этом в течение года, и они это знали. Я был подавлен и не думал, что это правильно. Я не обсуждал это с ними, но они знают, что я расстроен. Они пытались сгладить ситуацию уже после и намеревались поговорить со мной, но я не ответил».

Об уходе Stewie2K и tarik

«Стьюи и Тарик – хорошие игроки, но в то же время мы не чувствовали себя комфортно из-за проблем с коммуникацией. Команда была хороша, Стьюи и Тарик принесли много нового в команду и постоянно пытаются прогрессировать. Если бы мы дали тому составу больше времени, мы были бы сильны. Мы дошли до некоторых финалов и заставляли Astralis играть на пределе. Мы проиграли те игры из-за собственных ошибок».

Читеры в CS:GO дошли до финала отборов. Они продавали слоты в команду за 15 тысяч рублей

Подписывайся на наш инстаграм про игры и киберспорт

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья