Тренер Dreameaters: «Я приехал на минор не за тем, чтобы кого-то уважать!»

Тренер Dreameaters Александр «Zoner» Богатырев прокомментировал выступление команды на майноре.

«Когда мы прошли Vega Squadron в закрытых отборочных, я понял, что с такой игрой мы попадем в топ-3 на миноре. Команда Syman оказалась для нас неудобным соперником, также как и мы оказались неудобным соперником для Spirit!

Мираж против бразильцев – это было что-то с чем-то! Все таки опыт на ланах и нужное спокойствие, которым обладают команды выше уровнем, очень решает. Теперь мы и сами получили этот драгоценный опыт. Некоторые люди пишут, что я не уважаю соперника. Хочется спросить у них, вы реально настолько тупы??! Я приехал на минор – отборочные к мажору не за тем, чтобы кого-то уважать! Я приехал уничтожить команду соперника, стереть с лица земли, закопать глубоко и обоссать свысока, и мне все равно откуда этот соперник – СНГ, Европа или Америка. Спортивная злость – это нормальное явление в игре! И любой нормальный тренер команды соперника это понимает, как и я понимаю, когда в мою сторону прилетает тоже самое.

Уважение – это когда после игры ты подходишь к оппоненту, жмешь руки и говоришь «спасибо за игру», не важно, выиграл ты или проиграл. А если какому-то тренеру, игроку или болельщику команды соперника нужно уважение, то это не ко мне. На турнир по шахматам я еще успею сгонять. На эту тему можно спорить вечно, у разных людей разные точки зрения, но я уверен: то, что я делаю – приносит результат!» – рассказал Zoner.

В матче против Intz на стадии Play-In берлинского мейджора Zoner часто кричал в адрес соперников. Dreameaters победили со счетом 2-1 и вышли на Starladder Berlin Major.

В молодежке Gambit есть суперталант. Его называют новым Симплом

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья