Coldzera: «Решение покинуть команду было на 100% моим»

Марсело «coldzera» Давид рассказал об уходе из MIBR.

«Решение покинуть команду было на 100% моим. Во время встречи спросили, кто хочет остаться, а кто – уйти. И я сказал, что хочу уйти, потому что я больше не был доволен тем, как мы справлялись с нашими проблемами, с тем, как мы играли последние 7 месяцев. И потому что мне казалось, что команда не понимает, как использовать и меня и больше не слушает в игре.

Я думал об этом больше года. Я хотел уйти в 2018-м, но остался, потому что верил, что мы способны на большее. Но поражения, споры и другие проблемы разрывали меня на чести. Вы больше не видите, как я кричу, радуюсь и праздную. И я не делаю этого не из-за отсутствия желания. Мне кажется, я всегда устаю, когда играю. Кто-то может сказать: «Но, Колд, это просто плохой этап, не убегай от проблем, ты встанешь на ноги». Но все настолько изматывающе, что я даже подумывал бросить игру. Мне действительно нужно отправиться в другое место и вновь обрести ту веру, что у меня всегда была. Это мой следующий челлендж.

Касательно Blast, IEM Chicago и мейджора – я дал ясно понять, что сыграл бы на этих турнирах. Но так как я больше не буду тренироваться с ними из-за нового игрока, они решили играть с Zews. Это было их решением, они посчитали, что лучше играть без меня», – написал Coldzera.

«С детства за...» Вспоминаем первую команду, за которую вы болели

У нас появился сервер в Discord. В воскресенье проведем турнир по Dota Underlords

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья