Seized: «В Gambit один человек говорил, что я сложно коллю, что сложно ему индивидуально раскрыться с такими тактиками»

Игрок Vega Squadron Денис «seized» Костин рассказал об уходе из Na`Vi и проблемах, с которыми он столкнулся в Gambit.

Об уходе из Na`Vi

«Когда я уходил из команды, у нас были ужасные отношения внутри коллектива. Мы ругались каждый раз, проиграли официалку на квалификации на EPICENTER, очень сильно поругались, после чего я сказал: «Все, убирайте меня на банку, не хочу играть». Очень много было проблем в команде на тот момент. Но сейчас со всеми ребятами отдельно я очень хорошо общаюсь. Расстался со всеми на очень хорошей ноте, и мы так же общаемся на турнирах и так далее».

О проблемах в Gambit

«У нас была всегда одна большая проблема — не было времени тренироваться. Постоянно то казахам нужно было улететь сделать визу, то мы съезжались на буткемп и у кого-то что-то не получалось. Капитаном тогда был не я, а Хоббит. Спустя какое-то время ребята захотели, чтобы капитаном стал я. После этого у нас были тренировки, мы что-то наигрывали, но я видел игру совершенно по-другому.

После того, как я занял роль капитана, мы заняли 3-4 место на DreamHack Masters Marseille. Это был лучший результат нашего состава на то время. Потом уже начались какие-то обидки, эго и так далее. Как мне кажется, люди говорили дикие причины: «Ты сложно коллишь, нам неудобно». То есть люди просели индивидуально сами по себе, стали хуже играть. И не как взрослые начали работать над этим и просто пытаться стать лучше, вернуть свою форму, а они стали искать причины. Ну, тут больше, наверное, один человек, а второй так — просто ему на уши подсели, и он на эту тему повелся. Он сказал, что я сложно коллю, сложно ему индивидуально раскрыться с такими тактиками. Короче, полная дичь», – рассказал seized.

Na`Vi вели 15:11, но Симпл неудачно попытался зарезать nitr0. Овертайм выиграла Liquid

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья