Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    Flamie об AUG: «Меня бесит это оружие, но оно сильное, поэтому приходится его брать»

    Игрок Natus Vincere Егор «flamie» Васильев рассказал, как проходила подготовка команды к IEM Katowice Major и объяснил, почему не любит AUG.

    О AUG

    «Меня бесит это оружие. Мне не нравится, что в игре появился какой-то лишний зум. Это ее не украшает, она становится больше на какую-то Call of Duty. Но это сильное оружие, поэтому приходится его брать. Все с ним играют, и AUG реально получше Кольта на некоторых позициях».

    О подготовке к мейджору

    «Мы много тренировались. У нас тренировка начиналась в два и в десять заканчивалась. То есть, считайте, минус весь день. После этого я в некоторые дни играл FPL, в некоторые — Deathmatch. На самом деле, переигрывать тоже не нужно. Когда ты по десять игр еще дополнительно играешь в день, то тебе уже становится не в кайф играть. Поэтому в выходные я, естественно, не играл вообще».

    Об отличиях буткемпа от онлайн-тренировок

    «Буткемп получше, конечно, потому что мы там находимся все вместе, все видят, кто чем занимается, кто как тренируется и так далее. Но раньше, когда мы играли в 2015-16 году, у нас вообще никогда не было буткемпов, и никто об этом не говорил. Мы практически всегда тренировались по интернету и у нас хорошо получалось, тогда мы были второй командой в мире. Никто не говорил, что нет буткемпов — и это как-то критично. У той же Astralis буткемпы по 3-4 дня, но она – лучшая команда в мире. И нет никакой критики фанатов. Игроки Astralis собираются на 3-4 дня на буткемп, потом перед турниром неделю дома играют. Поэтому буткемп — это не главное», – считает flamie.

    У Flamie был трудный год в Na`Vi. Сейчас он зажигает на мейджоре

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+