Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    Qikert о матче с Tyloo: «В последнем раунде KrizzeN сказал «К черту, сейчас я пойду и убью их»

    Игрок Avangar Алексей «qikert» Голубев рассказал об игре с Tyloo на IEM Katowice Major и о планах команды на следующую часть турнира.

    Об игре с Tyloo

    «У нас было много таких игр, где против нас делают камбэк. Мы вели с уверенным счетом (15:5, – прим.ред), однако потом Tyloo каким-то образом начала сокращать преимущество. Это было странно, потому что мы перед игрой сказали друг другу, что не должны отдавать такое. В последнем раунде KrizzeN сказал «К черту, сейчас я пойду и убью их». И у него получилось, он выиграл самый важный раунд самостоятельно».

    Об эмоциях от попадания в топ-16

    «Для нас этот результат очень важен, но мы его ожидали. Попадание в топ-16 было одной из наших главных целей. Наша главная задача – попасть в топ-8 и получить статус «Легенд». Но сейчас мы все равно счастливы. В конце матча с Tyloo мы даже впервые в жизни кричали от радости. Обычно мы говорим себе: «Окей, давайте не показывать наши эмоции». В этот раз мы не смогли их сдерживать».

    О целях на следующую стадию турнира

    «Нам просто нужно продолжать делать все то, что мы делали ранее: готовиться к каждому оппоненту, играть в свою игру и раздавать хэдшоты. Жестко стрелять – вот наша главная цель. Наша главная проблема – в адаптации к сопернику. Нам необходимо подстраиваться гораздо быстрее. Поначалу было сложно это сделать на карте Cache против Tyloo», – сказал qikert.

    Два года назад Vega впервые не пустила NiP на мейджор. Теперь у них снова решающий матч

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей