Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    CEO Na`Vi: «Перед финалом мейджора я смотрел на лица игроков, и было видно, что ребята сами не свои»

    CEO Natus Vincere Евгений Золотарев рассказал о причинах поражения команды в финале лондонского мейджора, а также прокомментировал последние результаты состава и назвал приоритетные турниры в ближайшем будущем.

    О финале мейджора

    «Были неприятные разговоры сразу после матча, игроков подвела психология. Абсолютно все матчи мейджора они играли ровно. Не было ни конфликтов, ни претензий. Они садились и вне зависимости от проигранного раунда, даже обидного, продолжали бороться. А вот перед финалом я смотрел на их лица, и было видно, что ребята на нервах. Мы были сами не свои. Причем, все. Это не кто-то один выпал. Выпали все. Все сыграли не в свою игру».

    О приоритетных турнирах

    «Ближайшие турниры – EPICENTER, ESL Pro League, надеемся на инвайт на BLAST Pro Series Copenhagen 2018 (Na`Vi уже получили его, – прим.ред), Intel Extreme Masters Chicago, так как это Grand Slam. У нас все еще есть теоретические шансы выиграть Grand Slam».

    О попадании в топ-2 HLTV 

    «Мы уже давно вторые в рейтинге. Аппетит приходит во время еды. Если бы год назад меня спросили, буду ли я доволен таким стабильным топ-2, я бы сказал: «Да, конечно». Ребята, наверное, тоже бы так сказали. Но мы на этом месте слишком долго. Был неплохой период, когда мы выиграли три турнира подряд, причем, в одном из них участвовала Astralis, но все-таки хочется большего. Хочется выигрывать крупные турниры».

    О Симпле

    «Мне кажется, мы много делаем, [чтобы он перестал быть токсичным]. Для нас важны не просто уровень и скилл игрока, но и то, какой он человек. Саня никогда не был плохим. Но у нас были сомнения на момент его покупки, потому что было много историй, слухов: ножи, рейджи, уходы из команд. Он не играл нигде дольше трех месяцев, а вот в Na`Vi уже больше двух лет. И это общая заслуга, и в том числе и его, потому что он работает над собой», – сказал Золотарев.

    «Хуч дал в долг 20 тысяч, чтобы мы поехали на минор». Он болеет за «Локо» и пробился в киберспорте

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+