Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    Nexa: «Теперь у нас есть все, чтобы участвовать в СНГ-квалификациях, и мы будем это использовать»

    Игрок Imperial Неманья «nexa» Исакович рассказал, что помогло ему улучшить свою индивидуальную игру и заявил, что состав хочет пройти на следующий мейджор через СНГ-майнор.

    Об индивидуальной игре

    «Я думаю, что причина [моей плохой игры] – в роли, которую я исполнял в Renegades, поскольку до нее я никогда не был капитаном. Я никогда ничего подобного не делал. Я всегда был тихим парнем, который мог бы люрковать, выигрывать клатчи. И когда я перешел в Renegades, то у нас была та же проблема, что и в Imperial, когда к нам пришли pounh и hAdji. У них не было лидера. Yam ушел сразу перед тем, как я присоединился к команде, поэтому у них не было лидера. И кто-то должен был исполнять эту роль. Kassad спросил меня, хочу ли я быть капитаном, хочу ли я попробовать, и я сказал: «Да, почему бы и нет?». Может получиться, а может и нет. Мы никогда не знаем, что произойдет, или что может произойти. А получилось действительно не очень.

    После нашего первого турнира мы уже понимали, что это не сработает. Лидерство — это не мое. В тот момент я не мог быть капитаном. Я был слишком неопытен. Я не сыграл достаточно LAN-турниров. Было страшно играть на сцене, руки дрожали, а я еще должен был давать указаний, в то время как мой английский был далеко не совершенным. Раньше у меня никогда не было интернациональной команды. Мы просто решили отдать роль капитана в руки Nifty. Но к тому времени моя уверенность в себе очень сильно пострадала. И мне было очень тяжело вернуться к форме».

    Об участии в СНГ-квалификациях

    «Сначала мы хотели провернуть это с отборами на мейджор, но [FACEIT] сказала, что представители Литвы не могут участвовать от СНГ, поэтому ничего у нас не получилось. Мы попытаемся к следующему мейджору, но с FACEIT не срослось.

    Мы хотели подписать pounh прямо перед мейджором, но [FACEIT] сказала, что Литве нужно играть на европейском майноре. Поэтому мы решили подождать. Но да, у нас всегда была идея о том, что у нас есть два литовца, и мы можем взять еще одного, чтобы собрать свою СНГ-команду и заиметь возможность играть на всех СНГ-квалификациях. Теперь у нас есть всё для этого, и мы точно будем это использовать», – сказал nexa.

    Chopper: «Последние 3 года я целыми днями дома. Надо в магазин – сажусь на такси»

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+