Реклама 18+
Реклама 18+

Brehze: «Родители обожают мою работу и смотрят все игры»

Игрок NRG Винсент «Brehze» Кайонте дал интервью «Калашников-Медиа», в котором он рассказал об игре команды на карте Inferno и об отношении родителей к киберспорту, а также объяснил, как игроки состава справляются с джетлагом.

Об игре на Inferno

«Мы достаточно комфортно чувствуем себя на Inferno, это одна из наших лучших карт. Тем не менее, иногда она бывает довольно рандомной. К примеру, когда-то мы можем проиграть пистолетный раунд и просто потеряться, а когда-то можем разгромить топовую команду».

О джетлаге

«[По приезду в Киев] у меня был джетлаг. Конечно, он постоянно мешает, но мы летаем постоянно, так что нам по силам справиться с ним. <...> Это одна из тех вещей, к которой должен быть готов каждый, кто много путешествует. Мы очень часто летаем, поэтому когда турнир проходит не в Северной Америке, мы стараемся подготовиться заранее и отоспаться».

За кого голосовал на выборах?

«Я не голосовал. Вообще не голосовал. У меня совсем не было времени. Может быть, в следующий раз».

О родителях

«[Родители советовали мне] следовать за мечтой и не слушать тех, кто говорит, что ты чего-то не сможешь. Они обожают [мою работу] и смотрят все игры. <...> Если турнир проходит в Америке, то они всегда приезжают посмотреть, как я играю», – рассказал Brehze.

Лишь 3 игрока из СНГ выигрывали клатчи 1 в 4 на мейджорах. Симпла тут нет

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья