Morelz: «Русские игроки определенно более агрессивные. Они любят кричать в микрофон во время игры»

Теги Virtus.pro CS:GO

Игрок Virtus.pro Петр «morelz» Татерка рассказал, о тренировках состава и о том, как состоялся его переход в команду. Также он вспомнил матчи с русскими игроками в матчмейкинге.

О переходе в VP

«Мне позвонил kuben, и я был в шоке, когда он предложил мне сыграть за Virtus.pro. Он сказал, что видел меня в матче против AGO на LAN-турнире и посмотрел на мои мгры на HLTV. Он сообщил, что игроки команды хотели бы сыграть со мной. Ребята с самого начала сказали мне, что искали в команду основного снайпера, поэтому я не был удивлен удивлен, когда меня отправили в запас. [После этого] я просто каждый день оттачивал свои навыки индивидуальной игры, выступал в миксах и в группах с друзьями».

О тренировках команды

«Мы тренировались по 12 часов в день с перерывом всего лишь в один час. Это было трудно, но мне нравилось. Теперь мы улучшили командную игру, придумали много новых стратегий и в общем стали играть лучше. Теперь я могу сказать, что я стал лучше играть в CS. Я стал больше понимать тимплей, а также важность хорошей атмосферы в команде. [Также я узнал] о создании новых тактик, придумывании новых позиций. Те вещи, которые мы делаем во время тренировок и то, как ребята их делают – это что-то совершенно новое для меня. В моих предыдущих командах такого не было».

О русских игроках в CS:GO

«Когда я только начинал играть в CS:GO в матчмейкинге, ко мне в команду часто попадались русские. Часто матч только начинался, а ты уже слышишь: «**** *****, rush B». Они всегда кричали это, было весело. Русские игроки определенно более агрессивные. Они любят кричать в микрофон во время игры. Это забавно», – сказал morelz.

За всю историю мейджоров было лишь 3 клатча 1 в 5. Вспоминаем

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные