Device: «Я думал, что этот год будет тяжелым, но он стал лучшим в моей жизни»

Снайпер Astralis Николай «device» Ритц поделился эмоциями от получения награды самому ценному игроку FACEIT London Major и рассказал о финальном матче турнира против Natus Vincere.

О матче с Na’Vi

«Если не вдаваться в подробности наших стратегических действий на Nuke, то у нас просто был очень хороший план на игру. Мы очень хорошо играем за атаку на этой карте, у нас получается набирать много раундов за эту сторону. Нам не нужно постоянно иметь хорошую экономику, так как у нас есть план на каждый раунд, в какой бы ситуации мы не были. К тому же каждый из нас постоянно делал невероятные фраги. Мне кажется, что перед второй картой Na’Vi были в тильте из-за этого. Мне кажется, что они очень хорошо играют на Overpass, но в этот раз было заметно, что они не находились в игре на сто процентов. Я думаю, они могли бы сыграть лучше. Наверное, они и сами так считают».

О медали MVP

«Даже не знаю, что сказать. Для меня все это до сих пор нереально. Конечно, для меня многое значит победа на мейджоре, как и в первый раз. <...> Получить звание MVP – большая честь для меня. Это была одна из моих главных целей – стать самым ценным игроком мейджора. Если честно, то я просто в шоке. Я думал, что этот год будет очень тяжелым из-за болезни и прочих трудностей, а он в итоге стал лучшим в моей жизни», – сказал Девайс.

Astralis раздавила Na`Vi. В финале играла одна команда

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.