B1ad3: «Я заметил, что игроки Gambit часто дают не очень качественную, несвоевременную информацию»

Тренер Gambit Андрей «B1ad3» Городенский прокомментировал окончание своей карьеры игрока и рассказал об основных проблемах своей новой команды.

О начале тренерской карьеры в Gambit

«Так вышло, что наши интересы с Gambit Gaming совпали, так как я решил переходить на роль тренера. Все произошло очень быстро, а я принял решение [перейти в Gambit] совершенно не раздумывая. Задачи у нас стандартные: развивать команду и сделать все возможное, чтобы она добивалась результатов. Когда мы начали первую тренировку, то у всех горели глаза и было видно, что энтузиазма очень много. Все заряжали друг друга энергией, поэтому я считаю, что в будущем все будет хорошо. Во Flipsid3 я был играющим тренером, поэтому все навыки по развитию индивидуального скилла я тренировал еще там».

О проблемах Gambit

«Я заметил, что игроки часто дают не очень качественную, несвоевременную информацию. Эфир очень часто бывает загружен, а игроки любят засорять его ненужной информацией. В тактической составляющей видно, что у команды есть потенциал. Состав может играть в такую игру, как, например, Astralis, но, скажем так, команде немного не хватает структуры. Я бы сказал, что [игрокам] не хватало лидера, который бы всех объединял. Они доверяют друг другу, но в то же время бывают какие-то мелкие споры. Игрокам нужен общий голос, чтобы он объединил их, а они начали видеть игру в одном ключе. Нужно чтобы каждый занимался своим делом», – сказал Городенский.

B1ad3 покинул основной состав Flipsid3 Tactics в июле. После этого он перешел в Gambit на правах аренды. В команде он начал исполнять роль тренера.

Канал с лучшими текстами про киберспорт в телеграме

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.