Golden: «Я всегда хотел стать профессионалом»

Теги fnatic CS:GO

Игрок Fnatic Майкил «Golden» Селим рассказал о попадании в профессиональный Counter-Strike и о работе с тренером команды Jumpy. 

О попадании на профессиональную сцену

«Я всегда по-особому думал о CS. Я играл до CS:GO, но рано закончил. Когда мне было 16 лет, меня считали талантливым игроком в CS: Source, но я завершил выступление в этой дисциплине в 2009 году. Думаю, я всегда хотел стать профессионалом. В 2015 году я ушел с работы и решил стать профессиональным геймером. Я составил список того, что я хочу, и того, что мне нужно сделать. У меня был график в 3-6 месяцев, когда я просто тренировал стрельбу на Десматче. Затем я работал над игровым чутьем и все такое. Я бы сказал, упорный труд, уступки и преданность своему делу привели меня туда, где я сейчас».

О совместной работе с Jumpy

«Наша работа зависит от соперников. Мы с ним очень хорошо ладим, всегда рассуждаем о командах, подготовке. Он рассказывает, что делают соперники, какой у нас должен быть план на игру. Когда команда тренируется, мы генерируем идеи. Часто перед тренировками мы заходим на сервер и просто общаемся. Так что во время командной подготовки я показываю напарникам что-то, и мы это пробуем», – сказал Golden. 

Недавно швед опроверг информацию из статьи портала Flickshot.fr, в которой говорится о его возможной замене на бывшего игрока NiP Ричарда «Xizt» Ландстрема. Напомним, Fnatic выиграла два последних турнира подряд: IEM Katowice и WESG.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья