HObbit: «Мы могли взять игрока из Avangar, но решили не разрушать их команду»

Игрок Gambit Gaming Абай «HObbit» Хасенов рассказал о роли капитана, о возможности подписать в состав игрока Avangar и о проблемах Natus Vincere. 

О лидерстве

«Когда AdreN стал капитаном, его игра стала ухудшаться. После него Dosia попробовал себя в этой роли. Он очень умный игрок, однако проблема была в том, что он не очень разговорчивый, а нам было необходимо, чтобы капитан много разговаривал. После IEM Oakland я подумал, что сам бы мог стать лидером. После мейджора я поговорил с ребятами и предложил им попробовать это. Мне хотелось быть капитаном, так как я могу многое привнести. К примеру, я многому научился у моего бывшего тиммейта Дастана, тренера Avangar. Я также многому научился у Зевса. Теперь я хочу вести команду по-своему».

О возможном переходе игрока из Avangar

«Я не могу рассказать, почему именно команда решилась провести замену Фитча. Могу лишь сказать, что мы могли взять игрока из Avangar, однако мы посчитали, что это прекрасная команда и не стоит ее разрушать».

О Na’Vi

«У них в команде играет много звезд. Во-первых, им естественно нужно больше времени. Не могу сказать, какая именно атмосфера сейчас царит в Na’Vi, однако это одна из главных частей хорошей команды. Если игроки смогут исправить прооблему с атмосферой в составе или с чем-либо другим, то Na’Vi может быть стабильной топ-5 командой, а может даже и выше», – считает Абай. 

Следующим LAN-турниром для Gambit станет DreamHack Masters Marseille. Он пройдет во Франции с 18 по 22 апреля.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья