Flusha: «JW постоянно хочет отобрать у противника AWP, а я могу приказать ему остановиться»

Игрок Fnatic Робин «Flusha» Ронквист дал Данкану «Thorin» Шилдсу интервью, в котором рассказал о переходе в GODSENT, дружбе с JW и текущих проблемах шведского CS:GO.

Переход в GODSENT

«Мне не нравилось, как мы тогда развивались командно во Fnatic. Я больше не видел в нас коллектива и не желал играть с некоторыми игроками. Хотелось испытать что-то новое. Я выступал за Fnatic на протяжении всей карьеры, за исключением пяти месяцев в Epsilon eSports и в GODSENT. Тогда (при переходе в GODSENT) я считал, что воссоединение с pronax — хорошая идея. Появился игровой лидер, я вернулся к роли, которая у меня получалась лучше всего. Также была возможность снова играть со znajder. Мы с ним и с JW были отличными друзьями в 2013 году. [...]

В то время мета сильно изменилась. Pronax старался играть так, как мы делали это раньше (во Fnatic). Но нужно было действовать намного быстрее, активнее. Он сильно переживал за это, что вынуждало меня все чаще координировать в середине игры и контролировать карту так, как того требовала мета. Думаю, иногда я просто забирал у него роль игрового лидера».

Дружба с JW

«Мы знаем друг друга уже долгое время, играем вместе всю нашу карьеру в CS:GO. Думаю, мы помогаем друг другу в разных направлениях CS:GO. Он играет очень агрессивно, я поддерживаю его затеи. Иногда он обращается ко мне за советом в стиле: «Должен ли я быть там-то, могу ли пойти туда-то». Я пытаюсь наставлять его. Например, в перестрелке снайперов на миде на Mirage или Inferno. Он постоянно хочет отобрать у противника AWP, а я могу приказать ему остановиться. Мы всегда весело проводим время, у нас одинаковое рвение к победам, к улучшению как команды, так и наших личностей».

Проблемы шведского CS:GO сегодня

«Сложный вопрос. Во Fnatic мы голодны до побед. Именно поэтому подписали двух молодых парней, которые раньше ничего не выигрывали. Они дают нам нужную мотивацию. Что касается NiP, такое ощущение, что они никогда не обновят свой стиль, он все тот же. THREAT (тренер команды), конечно, привнес что-то новое в раунды, но они никогда не меняли свою игру. На пракках кажется, что они даже не пытаются тренироваться».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья