android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Kane: «С Heroic мы были готовы играть Cache»

Тренер Natus Vincere Михаил «Kane» Благин рассказал о последних наработках украинской команды и о матче с Gambit на DreamHack Winter.

О тренировках карт

«Перед DreamHack у нас были готовы 4 карты. Мы понимали, что это тот самый минимум, который нужен для игр с топовыми коллективами. Также мы подготовили еще две карты, но они были готовы не очень хорошо. Однако в итоге нам все-таки удалось круто на них сыграть и выиграть чемпионат. Мало кто заметил, что против Heroic мы были готовы играть Cache, но ее игроки сами вычеркнули эту карту. То есть теперь мы можем играть ее против тех команд, которые сами тренируют ее не лучшим образом. Но против опытных составов пикать Cache мы пока что не намерены».

Об игре с Gambit

«На протяжении всей первой половины игры я просто-напросто не мог достучаться до игроков. Все были очень возбуждены и сосредоточены исключительно на своих действиях, а не на командной игре. Даже когда мы вели 9:0, я видел, что это не та игра, которую мне бы хотелось видеть. Это отсутствие командного взаимодействия аукнулось нам во второй половине игры, когда мы отдавали невероятные раунды, которые должны были выигрывать. Тем не менее этот матч дал нам очень много опыта на Inferno, который мы впоследствии использовали в других играх на турнире», – сказал Kane.

Natus Vincere выиграли DreamHack Winter, победив в финале mousesports со счетом 2-0. Это был последний турнир для «рожденных побеждать» в 2017 году. 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.