MSL: «Главное в игре – контроль карты»

Игрок «North» Матиас «MSL» Лауридсен рассказал, какую роль он исполняет в команде и в каких игровых аспектах сходится с gla1ve.

О роли в команде

«Параллельно с лидерством я выполняю роль энтри-фрагера вместе с k0nfig и cajunB. Также иногда я принимаю на себя ту роль, которую не хотят выполнять другие игроки команды. Иногда, если я чувствую, что могу принести команде пользу в какой-то определенной роли (замыкающего игрока, к примеру), я начинаю играть на ней и оттачивать ее. Для меня главное в игре – это контроль карты. С ее помощью команда может быстро и грамотно реагировать на происходящее и предсказывать некоторые действия соперников. Поэтому, как мне кажется, лучшая роль для капитана та, в которой ты сможешь хорошо контролировать карту».

О сходстве с Astralis 

«Я думаю, что наши команды очень часто играют похоже. Мы с gla1ve смотрим на игру одинаково еще со времен Western Wolves. Наши команды постоянно уделяют много внимания контролю карты, однако также иногда готовы продемонстрировать быструю и агрессивную игру. Однако gla1ve, как мне кажется, дает много свободы своим игрокам, в то время как я предпочитаю иметь четкую структуру», – сказал MSL.

North примет участие в LAN-финале ESL Pro League Season 6, который пройдет с 5 по 10 декабря в датском городе Оденсе. Призовой фонд турнира составит 750 000 долларов.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья