android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Guardian: «Кик Зевса — самая большая ошибка, которую мы допустили в Na’Vi»

Аналитик Дункан «Thorin» Шилдс пообщался с Ладиславом «Guardian» Ковачем в рамках своего подкаста «Reflections».

Словак рассказал о внутренних проблемах Natus Vincere, поделился впечатлениями от первых игр в FaZe и вспомнил самые обидные поражения в карьере.

О проблемах Na’Vi и кике Zeus

«В то время, безусловно, нам нужно было что-то поменять. Я сам хотел перемен. Мы начали срываться друг на друга, атмосфера в команде не была даже близко к дружелюбной. В такой ситуации кому-то всегда нужно уйти. Тогда это был Zeus. И, как мне кажется, это была самая большая ошибка, которую мы допустили. Несмотря на то, что Zeus плохо играл, у него были все качества, присущие лидеру. С его уходом мы лишились очень важного элемента команды — хорошего лидера».

О FaZe и атмосфере внутри команды

«В команде прекрасная атмосфера. Мы постоянно проводим время вместе, как на турнирах, так и вне них. С тем же Олофмейстером, к примеру, мы ни разу не общались до того, как я перешел в FaZe. Иногда он даже подшучивает надо мной, вспоминая времена, когда мы с Na’Vi никак не могли победить Fnatic. Вообще, я очень рад играть с этой командой, и мне хочется верить, что этим составом мы сможем выиграть мейджор.

Я практически уверен, что FaZe — моя последняя команда в карьере. Поэтому если мне и суждено выиграть мейджор в своей жизни, то я должен сделать это с FaZe».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.