android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Анна «antika» Ананикова: «На Твиче постоянно играют девушки, которые расфуфырятся и стримят свой бюст»

Игроки женского состава Team Secret по CS:GO Ксения «Vilga» Клюенкова и Анна «antika» Ананикова рассказали о женском характере, об уровне игры, а также о Team Secret.

О влиянии женских черт характера на игру

Ксения: Это не влияет настолько, чтобы постоянно проигрывать мужским командам. Частично, конечно, этот фактор присутствует. У нас гормональный фон, у мужиков тестостерон. Но помимо этого есть много других важных моментов: как мужчины думают, как быстро они принимают решения, насколько они правильно действуют. Я не говорю о реакции, она у всех одинаковая. Но способ мышления и принципы реагирования на происходящее в игре сильно отличаются. Поэтому сейчас нет девушек, которые могли бы играть на профессиональном мужском уровне.

Об отношении к уровню игры

Анна: Ну, всем же известно, что с красивой фотографией девушки будет больше просмотров и медийности. Парней привлекает красота девушек, а уже потом все остальное. 90% парней говорят, что, если играет девушка, они сначала смотрят на внешность, а потом на мастерство. Тех, кого интересует мастерство и уровень игры, очень мало. И этот стереотип нужно менять, потому что девушки могут показывать не только красивое лицо, но и красивый CS.

Отчасти виноват и Twitch. Там постоянно играют девушки, которые расфуфырятся и стримят свой бюст. Отсюда и стереотип такой о девушках, что в них ничего другого нет. Единственное, что поможет, — это команда, которая покажет, что девушки умеют играть и достойны профессионального уровня.

О Team Secret

Ксения: Мы никогда не сталкивались с проблемами в Team Secret, а играем здесь уже год. Нас поддерживали финансово, если мы что-то просили, нам без проблем все это доставляли. С нашими призовыми они никогда не контактировали, все шло прямо к нам от организаторов. Все поездки на турниры нам оплачивали, любую необходимую поддержку нам оказывали, все было вовремя. Наверняка там другие деньги крутятся. Но у нас никогда не было никаких проблем.

Анна: Мне кажется, у Team Secret всегда было все четко организовано. Я ни разу не заметила каких-либо проблем. А еще это очень сплоченная команда. Когда мы играли в Париже, нас приехали поддержать ребята из нашего состава по Vainglory.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.