android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Отец Филипа «Neo» Кубски: «Virtus.pro нужен психолог, как у Astralis»

Отец Филипа «Neo» Кубски Януш Кубски рассказал о том, как начиналась карьера его сына, а также о главной проблеме Virtus.pro.

– Поскольку я отец Neo, меня многие называют отцом польского киберспорта. В этом есть немного правды – мы начинали играть в Coutner-Strike вместе, это было в 99 году. Это было на заре CS, Neo тогда было 12. Я был несколько старше, но всегда увлекался компьютерами, с этого все и началось.

– У нас есть шутка среди польских игроков: «Никогда не ставь на Virtus.pro». Потому что никогда не знаешь, как они выступят. Но я задумываюсь, почему так происходит – сначала они побеждают, а потом проигрывают. И мы об этом разговариваем, да – о том, что у них не получается мысленно перезагрузиться. Всегда что–то не то с мышлением. И я думаю, им нужен психолог, как в Astralis. Кто-то, кто помог бы разобраться в этой ситуации, ибо что-то не так. Слишком много раз за победами шли крупные поражения.

Virtus.pro не смогла выйти из группы на IEM Katowice 2017.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.