android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Даниил «Zeus» Тесленко: «Мы никогда не были лучшими друзьями в Na’Vi, но не игнорируем друг друга после разрыва»

Сайт Gambit Gaming опубликовал интервью Даниила «Zeus» Тесленко, которое игрок дал порталу dexerto.com. В нем игрок рассказал о своем отношении к Natus Vincere, проблемах своей команды, а также о Михаиле «Dosia» Столярове.

- В видео-профиле Valve твоя девушка говорит о том, что ты был подавлен после того, как Na’Vi кикнули тебя из команды. Каково твое отношение к составу сейчас и как ты общаешься с ними?

– Я считаю, что их состав конкурентоспособен, они работают и тренируются много. И вообще, здорово играют. Из их выступления на «мажоре» могу сделать вывод – все, что они показывали до буткемпа, было весьма посредственным.

Na’Vi проваливали турниры, где даже не выходили из группы, но мы могли наблюдать, что они тренировались перед «мажором» и выступили достойно. Они победили SK, mouz и EnVyUs весьма уверенно. В четвертьфинале они встретились с сильнейшей командой Astralis, проиграли, но достойно. Многое из того, что они делали, сработало.

Я совмещу вопрос о составе и взаимоотношениях. Многое зависит от их отношения друг к другу. Без хорошего отношения команда не достигнет ничего стоящего. Я думаю, их состав хорошо сформирован: s1mple влился как нельзя лучше, и их взаимоотношения должны быть достойными.

Что касается моих отношений с ними... Мы говорим друг с другом, ничего особенного. Мы никогда не были лучшими друзьями в Na’Vi, но мы и не игнорируем друг друга после разрыва. Все хорошо.

- Над какими проблемами ты и твоя команда будете работать перед следующим турниром?

– После «мажора» мы отдохнем, избавимся от всего мусора в наших головах и будем стараться найти НАШУ игру. На протяжении «мажора» мы не играли в наш CS. Это на 50-70% произошло из-за нервов. Каждый из нас установил себе ментальный блок, что это турнир чрезвычайной важности, именно это и не позволило нам сыграть на максимум. Также мы будем тренироваться больше и прогресс будет более заметен. 

- И наконец, Dosia кажется таким героем в своих видео на Ютуб. Является ли он таким же в реальной жизни, окруженный моделями?

– Dosia – яркий персонаж. В жизни он парень, который играет в Counter-Strike (и может проводит время с моделями в свободное время). Миша один из тех русских парней, которому все «по барабану». Вот такой он есть, у него глубокая душа. Я рад, что он в нашей команде.

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.