android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Петер «dupreeh» Расмуссен: «Мне кажется, старый состав Astralis рассыпался бы под таким давлением»

Теги dupreeh Astralis

Игрок Astralis Петер «dupreeh» Расмуссен в интервью порталу theScore esports рассказал о моральной подготовке команды на ELEAGUE Major 2017, о появлении спортивных клубов в киберспорте, а также о введении Inferno в турнирный набор карт.

– Мы узнали очень много нового о  моральной составляющей и о том, как укрепить себя в этом плане. Мне кажется, старый состав Astralis рассыпался бы под таким давлением. Мы бы не обыграли Na’Vi в четвертьфинале, если бы не наша моральная подготовка, не только командная, но и индивидуальная.

Мы не переживали из-за неудачного клатча от Xyp9X. Такое случается. У нас все еще был шанс и мы знали, что можем победить на Dust 2. Вместо того, чтобы глупо и нерационально спорить о том, что произошло в этом клатче,  мы просто о нем забыли и двинулись дальше, совершенно не вспоминая о случившемся.

– Мы хотим идти своим собственным путем и сами творить свою судьбу.  Каждый раз, когда я читаю о том, что какой-то спортивный клуб подписал киберспортивную организацию, как это было с «Копенгагеном», я счастлив, хоть сам не получаю от этого пользы.

Я считаю, что подобное – здорово для киберспорта. Я рад за тех, кто подписывает контракты с большими клубами. Может быть, в один прекрасный день, мы будем столь же большими, как и они.

– Я уверен, мы сможем очень хорошо играть на новой версии Inferno, но это потребует большего времени, чем было дано. Пробовать новые карты – это всегда интересно, но замена Dust 2 огорчила многих людей. Может быть однажды будет удален Cobblestone, и мы будем вознаграждены. Время покажет, но я очень хочу поиграть в новую карту.

В составе Astralis dupreeh стал победителем ELEAGUE Major 2017, обыграв в финале Virtus.pro 2:1.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.