Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Ярослав «pashaBiceps» Ярзабковски: «Если будем делать такие ошибки на мейджоре, то нам лучше смотреть турнир с дивана»

Ярослав «pashaBiceps» Ярзабковски дал интервью порталу GosuGamers, в котором поделился мыслями о выступлении Virtus.pro на WESG 2016.

О Dark Passage

– Я все еще немного в шоке – мои турецкие друзья сумели нас удивить! Мы знали, что они будут играть в FPL-стиле – режиме хедшотов, и у них это хорошо получилось. Они были близки к победе, но мы полностью контролировали карту.

Об ошибках на de_Nuke

- Мы делали очень много ошибок на Nuke за обе стороны. Это была далеко не лучшая наша игра. Если верить словам сильнейших команд, то мы одни из лучших на de_Nuke. Но если мы будем делать подобные ошибки на мейджоре в Атланте, то нам лучше просто остаться в Польше и смотреть турнир с дивана.

Про камбэк на Cobble

- Когда на Cobble мы проигрывали около 9-0, мы переглянулись и я сказал: это будет очень очень длинный coble. Мы солдаты, ветераны Counter-Strike. Мы знаем, как переломить игру и удержать преимущество.

О предстоящей игре с Team Kinguin

- Честно, мы хотим сыграть с Kinguin. Мы хотим доказать, что у них нет ни единого шанса против нас, понимаете? Я желаю им выиграть денег, потому что для них это большая сумма. Если они сумеют занять третье место, то это будет очень хорошо для них. 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.