android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Ярослав «pashaBiceps» Ярзабковски: «В этом есть вызов: мы хотим остаться на том же уровне и 30, и в 35 лет»

Теги Virtus.Pro

Игрок Virtus.Pro Ярослав «pashaBiceps» Ярзабковски в интервью журналу «MAXIM» поделился, почему он выбрал именно Counter – Strike.

«Это единственная игра, которая может сравниться с реальным сражением. Я много читаю на эту тему, часто играю в пейнтбол — это помогает мне чувствовать себя мужчиной. В других онлайн-играх такое едва ли встретишь — там всякие звери бродят, маги и прочая дичь. А в «Контре» нужно сражаться с людьми, приходиться быть хорошим командным игроком. В одиночку не люблю сражаться. Там все как в жизни, словом», – сказал игрок

Также Ярослав рассказал о том, как его жена относится к игре : «Когда мы только начали встречаться, она потащила меня за собой в Варшаву. И, стыдно признаться, поначалу она платила за все: за квартиру, за еду. Я был никем, просто сидел и играл. Она работала, зарабатывала. Не очень-то, знаешь, себя чувствуешь, когда твоя женщина становится на место мужчины. Словом, лет десять назад она мне сказала: «Иди работать». Тут в голове что-то щелкнуло. Может, подумал, и правда пора бросить все это. Сидишь тут, ничего не делаешь. Просыпаешься позже полудня, пока твоя жена работает и с семи утра на ногах. Но в итоге я решил остаться там, где был. Говорил ей много раз: «Верь в меня, придет день, и тебе не придется работать вообще, я добьюсь всего.» Сейчас она иногда извиняется за то, что не верила в меня. Она гордится мной».

В заключение он отметил, что пока не планирует завершать свою карьеру: «Мы одна из самых зрелых команд, многие отправляют нас на покой. Но в этом есть вызов: мы хотим стать примером для других, хотим остаться на том же уровне и 30, и в 35 лет».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.