«Это же просто какой-то кусок дерьма». Игроки недовольны едой на The International

Очень недовольны.

На главный турнир в году уже жалуются. Игрокам на The International 2023 не нравится еда, которую подают в отеле.

Мы собрали жалобы участников.

Подпишись на наш телеграм про киберспорт. Все новости и инсайды там!

Главная претензия игроков и менеджмента – однообразность еды. Большинство не привыкло к такому количеству фастфуда, не соблюдаются и специальные диеты (про аллергии и говорить не надо). Единственный выход, который нашли команды, – вовсе не питаться едой из отеля.

Jamba – менеджер 9Pandas – одним из первых рассказал о проблеме:

Загружаю...

«Как обычно — трехразовое питание. Завтрак, обед и ужин. Но завтрак подается в зоне ресторана. Я так понимаю, это конференц-холл, где они просто оборудовали зону под завтраки. Выбор скудноватый. Всего два блюда на выбор — это яичница-болтунья или картошка с беконом.

По обеду и по ужину: я достаю телефон и захожу в приложение доставки еды. Нам дают определенный депозит на сутки, это примерно 640 долларов на команду, и я могу заказывать обед и ужин оттуда. То есть, по сути, три недели мы будем сидеть на доставке американской еды. Очень надеюсь найти здесь какую-нибудь здоровую пищу».

Если интересно, как выглядит завтрак, то для вас кружочек Фишмана:

А вот Чалис был краток. Он запостил фото банкетного стола с подписью: «И это такой TI? Немыслимо! Это же просто какой-то кусок дерьма».

Загружаю...

Диалог Нотисэда и Сквадикса во время групп тоже получился забавным.

Noticed: «Ты «МакДональдс» ешь каждый раз?»

Squad1x: «Съедобного ничего нет в этом городе».

Noticed: «А гречки с сосисками нет?»

Squad1x: «Нет. [Я для тебя специально сделаю гречку с сосисками по-домашнему?] Да, это я и хотел бы. [...] Я считаю, что в данном городе [Сиэтл] сложно найти съедобную еду, поэтому приходится питаться чем-то таким [пицца или бургеры]».

Рамзес чуть ли не с первых дней забыл про завтрак:

«Мы [с Пьюром и Дурачье] встали в семь и пошли на завтрак. Но, блин, лучше мы бы туда не ходили. [...]. Безобразие. После того, как мы на Рияде побывали, там была очень вкусная еда, а тут...»

Соглашается и Корбен, хотя отмечает, что с доставкой проблем нет – из-за денег организатора:

«Я не ем тут завтраки, я и так заказываю еду на утро. Это просто факт, что завтраки невкусные. Денег, которые ПГЛ выделяют, хватает с лихвой».
* * *

Кстати, и на TI10 с едой были проблемы. Организатором тоже выступила PGL, и претензий было не меньше. Тогда Корбен был более резок:

«Это для меня хавка нормальная, потому что я с Комунара и ем все подряд. В чем, собственно, проблема. Дело в том, что перед турниром менеджеры различных команд отправляли диеты, продукты и пищу, которые отдельные игроки не едят или вообще запрещено. Руслана [DkLana, менеджер Team Spirit] сделала у нас то же самое, но по итогу еду привозят просто вразнобой. Зачем мы писали какие-то диеты, запрещенку или указывали аллергию? Еду приносят любую – то есть мусульманин Магомед, и ему легко могут принести свинину. Естественно, он есть ее не будет. Так что в этом действительно проблема, и я согласен, что тут тоже есть косяки – жалуются не просто так».

Загружаю...

Мой телеграм-канал по Доте (о чем же еще) – давай сюда!

Соло и Рамзес всегда попадают на LGD в верхней сетке Инта. Всегда

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
difuzion
Популярные комментарии
Pasta
Я все еще не понимаю, почему это НЕ разрешимая проблема. Допустим Вальве и PGL, и кто вообще там организовывает турнир - опять сэкономили и заселили всех в какой-то дешманский отель, где невкусные завтраки... Но тут сразу две но: 1) Организации, поехавшие на Инт, такие бедные, что не могут привезти с собой еще одного человека-повара, пусть даже содержа и платя ему из своего кармана? Мне кажется для Спирит, Панд или ВП(или например даже для Энтити), нанять условного Ивана и платить ему сколько то сотен баксов не так уж и дорого, раз в год то можно шикануть, Вы же как никак должны быть заинтересованы в том, чтобы получше покушать = получше выступить, а значит и бабла у Вас заработано будет больше и "повар Иван" - окупится. 2) Допустим, организации думали, что Инт, это не рофло-турик, и там все будет впорядке с питанием, поэтому не озаботились заранее своим поваром. Но неужели в Сиэтле, несмотря на американский "пахучий" колорит из бомжей, нищих и мусора, все же нет никаких кафе, ресторанов и прочего с НЕ американской едой? Вроде город большой, никогда не поверю, что там все заведения - это бургеры, пицца и картошка фри/жареная картошка. В условной Казани, ты найдешь и татарскую кухню, и русскую, и японскую, и фастфуд, и итальянскую, и мексиканскую и еще черт побери что(ну и шавуху у "чуркменов"). Допустим США уже совсем зашкварились и позакрывали все "русское" в своих городах(это врятли, ибо капитализм ценит превыше всего деньги, а не сомнительные санкции), но также в Сиэтле закрылось все украинское, грузинское, азербайджанское, итальянское и японское? То есть в Сиэтле нельзя купить WoK лапша удон с курицей или итальянскую пасту болоньезе? Менеджеры команд в условном "сиэтловском" деливери-клабе(аналоге американском) - должны без проблем найти места с другой кухней и просто заказывать оттуда. Корбен судя по всему так и делает, тогда непонятно, почему нытье продолжается от остальных. Просто найдите места и 3-4 раза в день заказывайте откуда-то. Да, это зашквар, но иногда в жизни приходится "покрутиться" дополнительно, так как не все идет как должно или задумывалось.
Антон Глебов
Какое нытье, все высказались уже, кибер вложил это в один пост и опубликовал. Это не новая информация.
Ответ на комментарий Pasta
Я все еще не понимаю, почему это НЕ разрешимая проблема. Допустим Вальве и PGL, и кто вообще там организовывает турнир - опять сэкономили и заселили всех в какой-то дешманский отель, где невкусные завтраки... Но тут сразу две но: 1) Организации, поехавшие на Инт, такие бедные, что не могут привезти с собой еще одного человека-повара, пусть даже содержа и платя ему из своего кармана? Мне кажется для Спирит, Панд или ВП(или например даже для Энтити), нанять условного Ивана и платить ему сколько то сотен баксов не так уж и дорого, раз в год то можно шикануть, Вы же как никак должны быть заинтересованы в том, чтобы получше покушать = получше выступить, а значит и бабла у Вас заработано будет больше и "повар Иван" - окупится. 2) Допустим, организации думали, что Инт, это не рофло-турик, и там все будет впорядке с питанием, поэтому не озаботились заранее своим поваром. Но неужели в Сиэтле, несмотря на американский "пахучий" колорит из бомжей, нищих и мусора, все же нет никаких кафе, ресторанов и прочего с НЕ американской едой? Вроде город большой, никогда не поверю, что там все заведения - это бургеры, пицца и картошка фри/жареная картошка. В условной Казани, ты найдешь и татарскую кухню, и русскую, и японскую, и фастфуд, и итальянскую, и мексиканскую и еще черт побери что(ну и шавуху у "чуркменов"). Допустим США уже совсем зашкварились и позакрывали все "русское" в своих городах(это врятли, ибо капитализм ценит превыше всего деньги, а не сомнительные санкции), но также в Сиэтле закрылось все украинское, грузинское, азербайджанское, итальянское и японское? То есть в Сиэтле нельзя купить WoK лапша удон с курицей или итальянскую пасту болоньезе? Менеджеры команд в условном "сиэтловском" деливери-клабе(аналоге американском) - должны без проблем найти места с другой кухней и просто заказывать оттуда. Корбен судя по всему так и делает, тогда непонятно, почему нытье продолжается от остальных. Просто найдите места и 3-4 раза в день заказывайте откуда-то. Да, это зашквар, но иногда в жизни приходится "покрутиться" дополнительно, так как не все идет как должно или задумывалось.
Андрей Тоденберг
Повара сложно привезти с собой тк ему рабочее место нужно и лишь единицы отелей его могут предоставить
Ответ на комментарий Pasta
Я все еще не понимаю, почему это НЕ разрешимая проблема. Допустим Вальве и PGL, и кто вообще там организовывает турнир - опять сэкономили и заселили всех в какой-то дешманский отель, где невкусные завтраки... Но тут сразу две но: 1) Организации, поехавшие на Инт, такие бедные, что не могут привезти с собой еще одного человека-повара, пусть даже содержа и платя ему из своего кармана? Мне кажется для Спирит, Панд или ВП(или например даже для Энтити), нанять условного Ивана и платить ему сколько то сотен баксов не так уж и дорого, раз в год то можно шикануть, Вы же как никак должны быть заинтересованы в том, чтобы получше покушать = получше выступить, а значит и бабла у Вас заработано будет больше и "повар Иван" - окупится. 2) Допустим, организации думали, что Инт, это не рофло-турик, и там все будет впорядке с питанием, поэтому не озаботились заранее своим поваром. Но неужели в Сиэтле, несмотря на американский "пахучий" колорит из бомжей, нищих и мусора, все же нет никаких кафе, ресторанов и прочего с НЕ американской едой? Вроде город большой, никогда не поверю, что там все заведения - это бургеры, пицца и картошка фри/жареная картошка. В условной Казани, ты найдешь и татарскую кухню, и русскую, и японскую, и фастфуд, и итальянскую, и мексиканскую и еще черт побери что(ну и шавуху у "чуркменов"). Допустим США уже совсем зашкварились и позакрывали все "русское" в своих городах(это врятли, ибо капитализм ценит превыше всего деньги, а не сомнительные санкции), но также в Сиэтле закрылось все украинское, грузинское, азербайджанское, итальянское и японское? То есть в Сиэтле нельзя купить WoK лапша удон с курицей или итальянскую пасту болоньезе? Менеджеры команд в условном "сиэтловском" деливери-клабе(аналоге американском) - должны без проблем найти места с другой кухней и просто заказывать оттуда. Корбен судя по всему так и делает, тогда непонятно, почему нытье продолжается от остальных. Просто найдите места и 3-4 раза в день заказывайте откуда-то. Да, это зашквар, но иногда в жизни приходится "покрутиться" дополнительно, так как не все идет как должно или задумывалось.
Еще 3 комментария
6 комментариев Написать комментарий