Новая лига для менеджеров и соло игроков: D2National

 

Всем привет! Мы тут подумали, что в СНГ есть тысячи игроков, которые недостаточно сильны, чтобы забирать топовые места на любительских турнирах, но и играть просто пабы им уже неинтересно. Решили сделать свою лигу. Без бледжека и сами знаете чего, но со своими особенностями.

Собственно, что мешает обычному игроку участвовать в турнирах? Ну то, что как бы ты не потел, в финале встретишь компанию друзей со средним рейтингом в 9к, которая и заберёт все призовые. Они попросту фармят все нон-про турниры подряд. Что можно с этим сделать?

В нашей лиге два регистрации: для менеджеров и игроков. Сами менеджеры в играх не участвуют, они лишь собирают составы ну и тренируют/мотивируют по возможности. А то напряженка у нас с менеджерами в СНГ, вдруг кто-то в себе откроет талант? Мы открыли регистрацию, набрали пару сотен дотеров, проверили их аккаунты на предмет смурферства. Открыли регистрацию для менеджеров, набрали 18 человек, выдали им список зарегистрированных игроков. Каждую пятницу менеджеры подают свой состав на следующий тур, игры проходят в субботу и воскресенье. Все игры транслируем на Twitch и в ВК. В понедельник открывается трансферное окно, когда менеджеры могут менять игроков.

Вы спросите «Что мешает менеджеру набрать 5 ребят хай-ммр?». А мы объясним: у каждого менеджера есть 250 кредитов, на которые он может собирать состав. И у каждого игрока есть своя «стоимость». Зависит она от рейтинга и позиции в игре. Таким образом, чем сильнее 2-3 человека в команде, тем слабее будут оставшиеся.

Регистрация игроков открыта постоянно: vk.com/wall-195752852_481

Мы почти готовы начинать, менеджеры начнут собирать составы на первый тур уже 1 августа. Ах да, длительность лиги: ~4 месяцев. Стартовый призовой фонд (он будет увеличиваться) около 620$.

Будем рады видеть всех и каждого на нашей лиге! И, конечно, ждем фидбека от комьюнити! :)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Кухня Паваги