Папич: «Я люблю дефолтное сильно зажаренное или сильно запеченное мясо, чтобы без жира было»

Стример Папич рассказал о любимой еде.

Виталий не любит пробовать новую кухню.

«Я не любитель пробовать что-то новенькое, поэтому ничего не думаю [про азиатскую кухню]. Какая лучшая кухня? Ту, что я привык есть. Например, я люблю дефолтное сильно зажаренное или сильно запеченное мясо, без жира чтобы было. Либо отбивные, либо какая-то хорошая часть, так чтобы там было ноль жира.

Люблю картошку жареную. Все что мне надо – кучу зажаренного мяса с хлебом. И апельсиновый сок или чай, мне больше ничего не надо», – поделился мнением Виталий «Arthas» Цаль.

Ранее Папич задумался о том, что такое чувство юмора.

Лига безопасного интернета хочет запретить Twitch. А кто это и что они уже запрещали?

Кто такой Лена Головач? И почему он кричит «дауби»?

Популярные комментарии
Иван Раевский
Обычно апеллируют либо к правилам языка в учебнике, либо к языковой норме, которая сложилась в обществе. Можно спорить, что из этого важнее, лично я не за прескриптивизм. Однако и в учебнике, и среди большинства людей принято говорить "на Украине". Если вы апеллируете к норме из учебника, то вы неграмотный, вам бы его самому прочитать. Если вы апеллируете к языковой норме, то вы с какого-то села или другой страны и явно не знаете, что в России абсолютное большинство людей говорят "на Украине", соответственно это является языковой нормой и правильным вариантом. Так что я отказываюсь принимать какую-то критику от безграмотного селюка, извиняюсь.
Ответ на комментарий Никита Люц
В Украине и на России* Учите русский язык. Upd : в перед гласными звучит лучше, на перед согласными (на Руси, в Астрахани)
Иван Раевский
Ну как посмотреть, на Украине и в России я бы не рисковал есть rare стейк, мясо должно быть наисвежайшим и высокого качества, так что Папаня не совсем не прав
Ответ на комментарий Никита Медянцев
Узко мыслит Папизи
Никита Медянцев
Узко мыслит Папизи
Еще 5 комментариев

Еще по теме

8 комментариев Написать комментарий