Всеми любимая и популярная игра - Counter-Strike: Global Offensive.

Теги SL i-League CS:GO Invitational HellRaisers FaZe Clan Cloud9 TyLoo Heroic ESL ESEA Pro League GODSENT G2 Esports

SL i-League StarSeries S2. Часть 3

                                                                                  SL i-League StarSeries S2.

alt

                                Заключительная группа участников финального турнира SL i-League StarSeries S2.

                                                                      alt

                                                                      Godsentpronax, flusha, znajder, JW, KRIMZ.

Приглашение этого коллектива на финалы SL i-League StarSeries S2 не вызывает никаких вопросов. Однако, шведский коллектив не получил прямой инвайт сразу, а был призван заменить изначально приглашенных Fnatic.

alt

Обновленный состав коллектива Godsent станет без сомнения самым обсуждаемым в этом сезоне. Возвращение таких бойцов как Robin 'flusha' RönnquistJesper 'JW' WecksellFreddy 'KRIMZ' Johansson под руководство своего старого капитана Markusa 'pronax’a' Wallstena, который уже неоднократно приводил этих парней к победам на множестве крупных турниров. Сейчас команда потихоньку находит общий язык и притирается друг к другу.

В составе Godsent поменялись не только игроки, но и изменился сам капитан. С того момента, как его пути с чёрно-оранжевыми разошлись, он набрал себе молодых и перспективных парней, и начал прививать свой новый игровой стиль уже новому коллективу.

alt

Обновлённая модель игры отличается от уже устаревшей версии, которая была при его игре во Fnatic. Прагматичная и продуманная игра, которая подкреплялась индивидуальным мастерством каждого игрока подверглась изменению. Идея и стиль сейчас выглядят совсем иначе, капитан хочет, чтобы его коллектив за счёт индивидуальных действий, используя стандартные и простые комбинации мог справиться с любым соперником, не зависимо от его уровня и стиля игры.

Markus 'pronax' Wallsten старается гнуть свою линию в матче с любым соперником, иногда из-за этого страдает результат, но без жертв не бывает успеха. С другой стороны, отсутствие в игре «мозговых штурмов» в исполнении pronax’a и его команды может объясняться тем, что прошло слишком мало времени и всё ещё впереди. И как только команда полностью адаптируется, станет полноценным коллективом, пройдёт путь из побед и поражений, тогда и вернётся игра с которой Fnatic в своё время покорили не один крупный турнир под пристальным руководством Markusa 'pronax’a' Wallstena.

alt

Финалы в Киеве станут для шведов хорошим шансом проявить себя на крупном LAN-турнире с сильными соперниками. Первый сезон SL i-League показал, что их не стоит недооценивать, а после недавних изменений в составе, команда на бумаге смотрится очень грозно. Как это будет на самом деле, увидим совсем скоро.

 

                                                                              alt

                                                                          G2 Esportsshox, RpK, SmithZz, ScreaM, bodyy.

На сегодняшний G2 по праву могут называться самой сильной команды во Франции, последние их успехи только подтверждают этот факт. Пока их соотечественники из Envyus находятся в подвешенном состоянии и пытаются найти свою игру, «самураи» берут всё новые и новые высоты.

Недавние победители ECS Season 1 не многие, кого обошли решафлы в это межсезонье, несмотря на не самые убедительные результаты. 

alt

Второе место на ESL Pro League Season 3 и победа на ECS Season 1 – это отличный результат, но является единственным успехом французского коллектива за последние несколько месяцев.

«Самураи» провалили два major турнира, Dreamhack, ELEAGUE S1, где они уступили не самым сильным соперникам.

Стартовал сезон для G2 не совсем удачно, поражения в шести стартовых матчах в рамках ESL Pro Leagues Season 4. Судя по всему, у команды затянулся отпуск, и они были не готовы к началу сезона. Форму приходится набирать и через официальные матчи, в том числе. Идея не самая лучшая, но другого пути у французов, которые очень медленно вкатываются в сезон нет.

alt

Спустя время они нашли в себе силы и скорректировали свою игру, результаты улучшились, появились победы, пришла уверенность. Они начали показывать приемлемую, конкурентоспособную игру, но проиграв такое количество матчей на старте отборочного этапа, они рискуют в очередной раз не попасть в финальную часть одного из крупнейших турниров.

В Киеве фанаты ждут от своих кумиров повторение триумфа ECS Season 1 и нет сомнений, что коллектив во главе с shox’ом и ScreaM’ом способен добиться высоких результатов даже не в самой оптимальной форме.

 

                                                                          alt

                                                                      HeroicFriis, MODDII, valde, gla1ve, Snappi.

Рождение этой команды произошло совсем недавно. После того, как у датского коллектива закончились контракты с SK-Gaming и о продлении речи не шло, так как команда не демонстрировала тех результатов, которых от неё хотела организация. Стало понятно, что изменений в составе не избежать. Потеряв свою главную звезду Emila 'Magiskb0Y’a' Reifa, команда решилась ещё на ряд перестановок.

alt

Andreas 'MODDII' Fridh смог собрать не плохой, боевой состав. Эти перестановки стали, как глоток свежего воздуха для коллектива, они преобразились и в последние время их результаты очень радуют. Первым успехом стала победа на отборочных к SL i-League Season 2, где датчане обыграли всех оппонентов на групповом этапе, а дальше в сетке не оставили шансов таким коллективам как Faze, Godsent, Hellraisers (к слову, все три коллектива в конечном итоге оказались на финалах в Киеве). Победа на домашнем LAN-турнире в Дании, где были обыграны Astralis и Dignitas. Хорошие результаты на ESL Pro League Season 4, где также был обыгран ряд сильных команд.

alt

Самое последнее достижение Heroic – это «топ-3» на крупном американском турнире Northern Arena 2016, который завершился несколько дней назад.

В Киеве Heroic будут в хорошем моральном состоянии и на волне последних успехов попробуют продемонстрировать все, на что способны. Будем ждать такой же игры от них и на SL i-League Season 2.

 

                                                                           alt

                                                                      HellRaisersANGE1, bondik, STYKO, Zero, smike. 

Знаменитые «Ошеры».

Многострадальные HellRaisers, которые на протяжении нескольких лет никак не могут найти свою игру. Постоянные перестановки состава, смены позиций, ролей, координаторов, тренеров. Ничего не может помочь коллективу преодолеть череду неудач.

alt

Замаячила надежда на хорошие результаты, когда в команду взяли чешского снайпера Tomáš 'oskar' Šťastný. Сначала появление в составе выглядело очень странно и неоправданно, но потом он раскрылся в полной мере, да так, что стал главным звеном команды вокруг которого строилась игра. Но один игрок не может исправить безнадёжное положение целой команды, как бы он не старался. После череды неудачных выступлений и проваленных отборов на крупные турниры, Tomáš 'oskar' Šťastný подписывает предварительный контракт с другой организацией и спустя время покидает команду.

alt

Найти замену 'oskar’у' так и не удалось, за несколько месяцев команда не нашла достойного кандидата и его место временно занял молодой украинский игрок Sergey 'smike' Sklyarenko.

Результаты команды, которые она демонстрирует – это отдельная история. Болельщики всё ждут не дождутся, когда команда сможет выйти на более или менее хороший уровень. Тут речь не идёт о постоянных победах на крупных чемпионатах, а хотя бы о попадании на такие турниры. Для болельщиков и переживающих за этот коллектив уже будет за радость наблюдать команду, которая борется с сильнейшими коллективами в мире, а не болтается в отборочных пытаясь выиграть у коллектива третьего десятка. Но картина по-прежнему неизменна, команда проигрывает все квалификации на крупные турниры и остается при своих.

alt

Болельщикам остается только надеется и верить, что команда преодолеет себя и сможет перебороть эту серию неудач, доказав, что они не просто так тренируются и играют в этой организации.

Перед финалами SL i-League Season 2 команда отправилась на буткемп в Киев, где на протяжении 4-6 дней будет усердно тренироваться перед турниром, чтобы не ударить в грязь лицом перед своими болельщиками. Из интервью тренера «восставших из ада» можно отметить, что команда готова к борьбе с сильнейшими коллективами и надеется на хорошую игру своей команды. Видя такой настрой остается пожелать парням только удачи.

 

                                                                             alt

                                                                      Cloud9: n0thing, Skadoodle, shroud, autimatic, Stewie2K.

Сильнейший американский коллектив ушедший в тень после провальной череды замен в который раз пытается вернуться на вершину уже с новым составом.

Заменить Aleca 'Slemmy' Whita был призван другой талантливый игрок из коллектива, выступающего в американском регионе. Им стал Timothy 'autimatic' Ta из команды Optic Gaming.

Команда ударно начала сезон и провела уже не малое количество официальных матчей в новом составе. Результаты можно считать положительными, замена вносит свои коррективы, так как идёт перераспределение ролей, игровых позиций и прочих внутриигровых моментов.

alt

Второе место на турнире Northern Arena 2016 в Америке, где в финале они проиграли коллективу Immortals. Для победы им не хватило совсем немного.

В отборочных на ESL Pro League Season 4 дела у Cloud9 обстоят куда лучше, они имеют в своём активе четырнадцать побед и не одного поражения, занимая первое место в своём регионе на данный момент. Это очень сильный показатель.

Провалом можно считать, поражение в матче за слот на финалы SL i-League. Начав свой путь с основной сетки, необходимо было выиграть всего два матча, чтобы завоевать путевку в Киев. Соперников, которые могли представлять сильную угрозу для «облачных» не было, но команда умудрилась сенсационно уступить коллективу Optic Gaming. Упустив свой шанс.

alt

Тем не менее Cloud9 отправятся на финалы SL i-League Season 2, они заменят отказавшихся от участия Optic Gaming и станут единственным коллективом, который представит NA-регион в Киеве. Команда из Америки ставит всегда перед собой высокие цели, поэтому стоит ждать от них серьезной борьбы, а имея такую положительную динамику в своих последних играх, можно замахнуться и на чемпионство. Совсем скоро мы увидим, чем закончится их история на этом турнире.

 

                                                                          alt

                                                                                TyLoo: Mo, DD, fancy1, AttackeR, somebody.

Победители китайской квалификации самый сильный и известный коллектив на китайской cs-сцене попробует свои силы в финальной части SL i-League Season 2.

Китайские «драконы» очень легко пробились через квалификационный этап и получили заветный слот на финалы в Киев.

alt

Китайский коллектив и вообще азиатская Cs-сцена не обладает наличием супер игроков, как американский или европейский регионы, но звёзды местного масштаба тут имеются. В коллективе TyLoo можно выделить несколько игроков, но я бы отметил такого персонажа, как YuLun 'fancy1' Cai. Игрок, который часто берёт на себя роль лидера и заставляет команду завестись, показывая игру достойную самых высоких оценок.  

alt

С его непосредственным участием, команда легко выиграла домашний LAN-турнир, не проиграв не одной карты соперникам.

В Киеве на финалах SL i-League Season 2 коллектив из Китая попал не в самую простую группу. Но мы неоднократно видели, как китайский коллектив демонстрирует характер, и, если они хотят продолжить выступление после группового этапа, им придётся очень сильно постараться. Небольшим положительным моментом является то, что первые матчи будут проходить в BO1 формате и команда может с небольшой долей везения, из-за недооценки соперника или простой расслабленности пройти более сильного оппонента.

                                                                             alt

                                                                                 FaZe Clan: allu, kioShiMa, aizy, rain, jkaem.

Не обошли стороной изменения в составе и этот замечательный коллектив. Уже давно ходили разговоры, что команде такого уровня, как FaZe Clan нужен очень хороший снайпер, каким по статистике и оценкам аналитиков, бывший игрок команды Ricardo 'fox' Pacheco не являлся.

В межсезонье была сделана долгожданная замена, организация Faze не изменила своей интернациональности и пригласила вместо ушедшего португальца, очень сильного снайпера защищающего цвета финского флага Aleksi 'allu' Jalli. Выступавший не так давно за грозный шведский коллектив Ninjas in Pyjamas.

Это очень сильное усиление для FaZe, но не всё так гладко. Игра этого парня очень неоднозначная, его невероятные матчи чередуются с очень блеклой игрой, если он хочет остаться в этом коллективе на долго, нужно работать над стабильностью.

alt

В новом составе команда провела уже не мало официальных матчей, где проявила себя с хорошей стороны. Выступление на ESL Pro League Season 4 очень чётко отражают их игровые кондиции. Победы над G2, Virtus Pro, Heroic показательны. Команда готова бороться и побеждать любого соперника.

Немного не повезло интернациональному составу в квалификации к предстоящему ESL One New York 2016. Разобравшись в сетке с Godsent и Mousesports они вышли в финал, где уступили команде Astralis в упорной борьбе.

alt

К финалам SL i-League ребята подходят во всеоружии. У них было достаточно времени, чтобы проявить себя в новом составе в боевых условиях, притереться друг к другу, внести какие-то изменения. Ждём достойного выступления.

На финалах в Киеве Faze заменят отказавшийся от участия коллектив из Бразилии Immortals.

Автор 
РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях:

Свежие записи в блоге

8 октября 2016 10:48
Об Astralis

10 сентября 2016 00:01
SL i-League StarSeries S2. Групповой этап

6 сентября 2016 21:23
SL i-League StarSeries S2. Часть 3

2 сентября 2016 07:51
SL i-League StarSeries S2. Часть 2

26 августа 2016 10:52
SL i-League StarSeries S2. Часть 1

24 августа 2016 02:21
ESL Pro League Season 4 – Europe. Матчи вторника

Сегодня родились