android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Всеми любимая и популярная игра - Counter-Strike: Global Offensive.

Теги Team EnVyUs ESL ESEA Pro League Kjaerbye Ninjas in Pyjamas MVP PK ESL One Cologne SL i-League CS:GO Invitational CyberZen Astralis Flipsid3 Tactics

SL i-League StarSeries S2. Часть 2

alt

Вторая группа участников финального турнира SL i-League StarSeries S2.

 

                                                                                   alt

                                                               Ninjas in pyjamasf0rest, GeT_RiGhT, Xizt, friberg, pyth.

В качестве основных претендентов на высокие места отправится на этот турнир коллектив из Швеции.

Компания во главе с GeT_RiGhT и f0rest часто показывают свою лучшую игру именно на LAN-турнирах. Имея огромную фанатскую базу по всему миру, которая обеспечивает не малую поддержку, где бы он не проходил, NiP получают своего рода бонус и заряжаются мотивацией и хорошим настроем от поддержки своих фанатов.

Неопределенность с составом дает повод для размышления всем, кто следит за этим коллективом. Недавнее подписание перспективного молодого бойца pyth должно было решить все проблемы, но непопадание на некоторые важные LAN-турниры в полном составе и постоянные замены все того же pyth’a, ставят под сомнение выбор шведской организации.

alt

Вот и в этот раз команда посетит финалы SL i-League Season 2 без своего основного игрока. В межсезонье pyth, как выяснилось, получил травму руки. 

Если коснуться подробнее последних результатов команды и порассуждать в какой форме они сейчас прибывают, то понять что-то сложно. В концовке сезона NiP провалили все крупные турниры, заняв последние места на каждом из них.

Новый сезон стартовал матчами ESL Pro League S4, где шведские играют довольно уверенно, несмотря на замену.

Вместо pyth поначалу выступал Disco Doplan. Он быстро влился в новую команду, но через пару-тройку матчей он уже чувствовал себя своим и показал, что если его кандидатуру рассмотрят на роль основного игрока из более сильного шведского коллектива, то он с легкость справится с этой ролью. Как следствие, семь побед в десяти стартовых матчах.

Но как стало известно недавно, Йоаким "disco doplan" Гидетун прекратит выступления в качестве запасного за NiP и вернётся к своему основному коллективу, с которым у него подписан контракт.

Его место займёт уже выступавший ранее за этот коллектив Микаил "Maikelele" Билл, который так же посетит с «ниндзя» и финальную часть турнира в Киеве.

alt

Будем верить, что постоянные перестановки и неопределённость с составом, не отразятся на результатах и моральной составляющей коллектива. И мы увидим на финалах SL i-League S2 от NiP, которые зарядившись поддержкой болельщиков, продемонстрируют красивый CS и порадуют своих фанатов не только игрой, но и результатом. Good luck.

                                                                        alt

                                                                      Astralis: karrigan, Xyp9x, device, Kjaerbye, dupreeh.

Самый сильный датский коллектив пока никак не может найти свою игру. После замены Ренэ 'cajunb' Борга на более молодого и перспективного Маркуса 'Kjaerbye' Кьярбю, казалось, что результаты и игра должны были получить новый вектор развития, но вместо этого команду преследуют сплошные неудачи. 

После замены команда показывает не просто плохие, а отвратительные результаты. Для болельщиков команды привыкших видеть своих любимчиков, которые борются за самые высокие места, это полное разочарование.

Провальные выступления на Dreamhack Malmö и ELEAGUE были большим сюрпризом не только для фанатов, но и для большинства экспертов и журналистов.

Наступает новый сезон и это момент для исправления ошибок, которые пагубно влияют на результаты и игру команды.

Несмотря на небольшой отдых, который дает возможность с «холодной» головой подойти к тренировочному процессу, и внести коррективы в свою невнятную игру. Команда из Дании полностью проваливает начало нового сезона.

alt

Поражения в первых четырех матчах ESL Pro League и очень беззубая игра дают повод для беспокойства, что команда не сможет выбраться из этой ямы неудач.

Подтверждением тому становится небольшой LAN-турнир в датском городе Odense, где принимали участие только датские коллективы. Казалось, что тут нет соперников для Astralis, большое количество команд ниже классом, главный конкурент Team Dignitas, выступавшие с заменой, все было на их стороне.

Преодолев групповой этап без проблем, Astralis встретились с team X. Выиграв легко первую карту, дальше команда проигрывает подряд две оставшиеся и вылетает с турнира.

alt

Можно найти множество оправданий от недооценки соперника до отсутствия мотивации и прочих второстепенных факторов. Только факт остается фактов, команда не может показать результат уже долгое время и, если ничего не изменится в ближайшее время, смею предположить, очередные изменения в составе не заставят себя долго ждать.

В Киеве у ребят будет еще одна возможность доказать всем, в частности своим болельщикам, что последние результаты это всего лишь случайность и не более.

 

 

                                                                        alt

                                                                           MVP. ProjectXigN, HSK, Sound, rindA, Argency.

Мало кто ждал, что команда из Кореи сможет пробиться на столь масштабный турнир как SL i-League StarSeries Season 2.

Хотя сетка в китайской квалификации благоволила всем и каждому. Получив слот в основную сетку MVP.Project оставалось выиграть всего два матча, чтобы пробиться на LAN-финалы. Первый выдался не очень легким и команде пришлось немного потрудиться, чтобы добыть первую победу в сетке. Вторая игра была проиграна в борьбе. В матче за последний слот шла самая настоящая рубка, но сильнее оказалась команда из Кореи.

alt

Недавний их успех на домашнем LAN-турнире доказывает, что их победа в квалификации и попадание на LAN-финалы совсем не случайность, а кропотливая работа, которая в совокупности с небольшой долей везения должна была получить свое вознаграждение.

Для всех финалистов команда MVP.Project – это «кот в мешке», никто не знает, что от них можно ждать. Положительное влияние на команду должен оказать тренер. А у них наставник тот самый Сонхо "termi" Пенпоигравший в свое время за eSTRO и WeMadeFox. Сейчас пытается вывести на хороший уровень других молодых ребят.

alt

Их выход на финалы SL i-League StarSeries Season 2 уже своего рода победа для корейского коллектива. Если им удастся прыгнуть выше головы, турнир от этого только приобретет.

 

 

                                                                        alt

                                                                           EnvyuskennyS, NBK-, apEX, Happy, DEVIL.

Французский коллектив подходит к финалам SL i-League Season 2 в неплохих игровых кондициях. После летнего перерыва, на который команда ушла ни шатко ни валко, показывая отвратительную игру, они возвращаются с хорошими новостями.

alt

По стартовым матчам ESL Pro League можно сделать вывод, что EnVy серьезно поработала над своими ошибками в межсезонье и предстала совершенно в другом свете. Видно, что отдых пошел ребятам на пользу, встряхнул их, вернул им мотивацию.

Отсюда и результат, победа над своими соотечественниками из G2 на ESL Pro League, несколько выигранных матчей с другими серьезными соперниками и игра nV уже не кажется такой безобразной.

alt

Также напомним, что французы пробились через квалификацию на эти LAN-финалы в Киеве. Они стали последними победителями европейских онлайн-отборов, обыграв в матче за квоту команду HellRaisers.

Финалы SL i-League французы посетят с заменой, вместо отбывшего на свадьбу к брату Натана «NBK» Шмитта, сыграет небезызвестный Кристофе 'SIXER' Ксиа.

Для Кристофа этот турнир хорошая возможность проявить себя, чтобы его заметили и обратили на него внимание более сильные коллективы.

alt

Пожелаем удачи французам с заменой и будем ждать от них борьбы на предстоящем турнире. Эти ребята могут не плохо зажечь на турнире.

 

 

                                                                             alt

                                                                           VG. CyberzenSavage, tb, advent, zhokiNg, uki.

Очередные участники финалов SL i-League StarSeries S2 прошедшие квалификацию в свом регионе. Они завоевали слот на LAN-финалы без особых проблем, обыграв всех своих конкурентов.

В Киев коллектив собирается в хорошем расположении духа. После победы на китайских отборочных они приняли участие в нескольких турнирах, где проявили себя очень хорошо.

alt

Сначала был турнир в Китае, где они заняли второе место, проиграв только сильнейшему китайскому коллективу.

На квалификациях к финалу ESEA Season 22 Global Challenge они выступили куда успешнее. Пройдя всю сетку, не проиграв ни одной карты, китайцы добились легкого попадания в финальную часть турнира. Однако из-за проблем с визами так и не смогли добраться до LAN-финалов в Катовице.

alt

Надеемся, что они смогут уладить свои проблемы с визами и приедут в Киев на финальную стадию турнира. Всем понятно, что это далеко не претендент на высокие места и ожидать громких результатов не стоит. А вот последить за этим необычным коллективом стоит, в составе VG. Cyberzen играет достаточно молодой парень Вэйцзе 'zhokiNg' Чжун, который почти на каждом турнире демонстрирует очень классную игру.

Если команда потянется за ним и поддержит его, то они смогут прыгнуть выше головы. Думаю, выход из группы для них уже будет своего рода победой.

 

                                                                        alt

                                                     FlipSid3markeloff, B1ad3, Shara, WorldEdit, wayLander. 

Появлению команды F3 на финалах SL i-League S2 ждали многие. Команда не плохого уровня из СНГ обязана была попасть на домашний турнир. В квалификации ребята не смогли проявить себя должным образом, проиграв первый же матч в основной сетке и сразу покинув отборочный турнир. Однако удача им улыбнулась. После отказа не малого количества участников от приглашения на LAN-турнир в Киев, организаторы пригласили проверенных и надежных ребят, которым есть что доказывать.

alt

За прошедший год Flipsid3 tactics прибавили в игровом плане. Стали лучше выступать против более сильных коллективов, перестали зажиматься, отказываться от своих идей, стратегий, планов. Пытаются навязывать свою игру, а не подстраиваться под соперника.

Всего этого от них и ждут болельщики, но пока что нехватка опыта и где-то отсутствие уверенности, не позволяет ребятам добиваться положительных результатов на постоянной основе. Успехи очень локальны, но команда растет, а значит должны и вырасти результаты.

alt

Форма в которой находится коллектив перед LAN-турниром, болельщиков очень пугает. Последние результаты совсем удручающие, команда выигрывала в официальных играх почти месяц назад и это был не полноценный матч, а всего лишь выигранная карта в квалификации к SL i-League Season 2. Последний же официальный выигранный матч команды – это победа над NiP в матче за выход из группы на ESL One Cologne 2016, но с того момента прошло уже порядка двух месяцев. Такое ощущение, что попадание в топ-8 команд Major’a расслабило ребят, от того и такие результаты.

До финалов остается не так много времени, нужно как следует поработать над своей игрой, исправить все ошибки, недочеты, разногласия, потренировать индивидуальную игру. В общем, сделать все, чтобы подойти максимально готовыми к турниру, насколько это возможно.

alt

Болельщики хотят увидеть борьбу, сражение, бойню, а не пустое отбывание места и безвольные поражения. Пора уже проявить характер. 

Продолжение следует. 

Автор 
РЕЙТИНГ +2
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях:

Свежие записи в блоге

8 октября 2016 10:48
Об Astralis

10 сентября 2016 00:01
SL i-League StarSeries S2. Групповой этап

6 сентября 2016 21:23
SL i-League StarSeries S2. Часть 3

2 сентября 2016 07:51
SL i-League StarSeries S2. Часть 2

26 августа 2016 10:52
SL i-League StarSeries S2. Часть 1

24 августа 2016 02:21
ESL Pro League Season 4 – Europe. Матчи вторника

Сегодня родились