android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Всеми любимая и популярная игра - Counter-Strike: Global Offensive.

Теги SL i-League CS:GO Invitational Immortals Team Dignitas Virtus.Pro Natus Vincere ESL ESEA Pro League SHOOWTiME Alexandr "s1mple" Kostylev cajunb

SL i-League StarSeries S2. Часть 1

              alt

C 7-го по 11-ое сентября в Киеве пройдёт один из самых крупных турниров по Counter-Strike Global Offensive на территории СНГ SL i-League StarSeries S2: CS:GO.

В финальной части соревнования встретится 16 коллективов, которые и поборются за главный приз в размере 300.000 американских долларов.

Восьми команда получившим прямые инвайты на LAN-финалы будут противостоять коллективы, которые пробивались через квалификации в Европейском, Китайском и Американском регионах. Отборочные не обошлись без сюрпризов, но сейчас не об этом.

Настало время познакомится с первой группой участников финального турнира SL i-League StarSeries S2.

 

                                                                                        NatusVincere.

                                                                   alt

                                                                          Ladislav 'GuardiaN' Kovács

                                                                          Egor 'flamie' Vasilyev

                                                                          Denis 'seized' Kostin

                                                                          Ioann 'Edward' Sukhariev

                                                                          Aleksandr 's1mple' Kostyliev

 

Первым коллективом, на который мы обратим внимание станет команда-хозяйка, если можно, так сказать. Для которой Киев является базой, а для некоторых участников организации и Родиной.

Речь пойдёт о команде NaVi.

 alt

Болельщики с нетерпением ждут появления Natus Vincere на LAN-финалах в уже обновленном составе. Каждому интересно, чего сможет добиться команда и на какие результаты можно рассчитывать, после приглашения в состав самого перспективного игрока СНГ CS-сцены. Все надеются, что «новые» NaVi наконец-то выйдут на новый уровень и докажут, что замена была верным решением, несмотря на неоднозначные отзывы болельщиков этой команды, журналистов и профессионалов.

Подготовка к турниру у команды NaVi идёт полным ходом. Они отправились на буткемп в Лос-Анжелес, где проведут «тесную» подготовку с лучшей командой мира SK-Gaming.

Так как в составе только недавно произошли изменения, ребятам предстоит проделать большую работу, привыкнуть друг к другу, устранить внутриигровые недочёты, подготовить новые тактические приёмы, они должны почувствовать себя командой, зарядить себя морально и привести в форму свою индивидуальную игру.

Этот буткемп будет как раз кстати.

alt

Если оглянуться на результаты недавних выступлений команды, то можно сказать, что волноваться тут не за что. В новом составе команда NaVi не проиграла ещё не одной официальной игры. В рамках турнира ESL Pro League S4 они одержали четыре победы в четырёх матчах, разобравшись не с самыми слабыми коллективами. Это хороший знак.

Надеюсь, что Natus Vincere подойдут к турниру в максимально боевой готовности и покажут максимальный результат.

 

                                                                                           VirtusPro.

                                                                    alt

                                                                          Wiktor 'TaZ' Wojtas

                                                                          Janusz 'Snax' Pogorzelski

                                                                          Jarosław 'pashaBiceps' Jarząbkowski

                                                                          Paweł 'byali' Bieliński

                                                                          Filip 'NEO' Kubski

 

Польские «мишки» едут на эти финалы в статусе победителей последнего крупного LAN-турнира, который прошёл в Америке. После триумфа в США Virtus Pro постараются закрепить свой успех уже на SL i-League StarSeries S2.

Несмотря на недавнюю победу на ELEAGUE команда демонстрирует не совсем стабильные результаты, что только стоят отборочные на ESL Pro League S4 против команды Penta.

Так чего же ждать от польских медведей в Киеве?

alt

Старт нового сезона у них выдался весьма противоречивым. Началось всё с первого матча ESL Pro League S4. Вроде бы не плохая игра и размен картами с достаточно сильным соперником, командой NiP можно считать хорошим результатом, но потом следует досадное поражение от команды Faze. А досада тут в том, что Faze играли свой официальный матч после замены и не оставили никаких шансов команде Virtus Pro.

Следующим матчем было противостояние с командой team X, которые сейчас набрали достаточно неплохую форму. А в этом матче поляки на классе обыграли соперника, оставив двоякое впечатление от своей игры.

Как можно убедиться, выступление польского коллектива вызывает массу вопросов, очень нестабильная игра, их бросает то в жар, то в холод. Невозможно предсказать в какой они сейчас форме.

Поэтому пожелаем нашим друзья из Польши скорее обрести стабильность и начать радовать своих болельщиков новыми победами.

 

                                                                                        Immortals.

                                                                 alt

                                                                          Joao 'felps' Vasconcellos

                                                                          Ricardo 'boltz' Prass

                                                                          Lucas 'lucas' Teles

                                                                          Henrique 'hen1' Teles

                                                                          Wilton 'zews' Prado

 

Этот коллектив по праву может считать себя вторым номером Бразилии, но шаг за шагом они двигаются за своими «старшими братьями» по оружию, командой SK-Gaming.

Ещё будучи в организации Tempo-Storm, бразильцы заставили всех обратить на себя внимание, ворвавшись в ТОП на нескольких крупных LAN-турнирах. После чего прогресс команды затих и результаты пошли на спад. После очередных проигранных квалификаций на major, команда решилась на перестановки и пригласила в коллектив вместо Gustavo “SHOOWTiME” Gonçalvesa, тренера команды SK-Gaming Wiltona “zews” Prado. Он достаточно быстро адаптировался в новом коллективе, и команда начала демонстрировать не плохие результаты.

alt

Первым серьезным достижением можно считать выигранную квалификацию на SL i-League S2. Коллектив из Бразилии без всяких проблем разобрался со своими соперниками по сетке и заработали инвайт на LAN-финалы.

В Киев бразильцы едут в качестве «тёмной лошадки» и никто не требует высоких результатов, но сами они знают, что могут показать больше, чем от них ожидают. А имея в своём арсенале таких игроков, как Joao “felps” Vasconcellosa  и Henrique “hen1” Telesa, а также бывшего тренера команды SK-Gaming, мне кажется, эти ребята способны преподнести пару сюрпризов.

 

                                                                                        Team Dignitas.

                                                                         alt                           

                                                                            Kristian 'k0nfig' Wienecke

                                                                            René 'cajunb' Borg

                                                                           Ruben 'RUBINO' Villarroel

                                                                           Mathias 'MSL' Lauridsen

                                                                          Emil 'Magiskb0Y' Reif

 

Ещё один участник попавший в финальный турнир преодолев очень непростую для себя квалификацию.

Датчане завоевали путёвку преодолев сопротивление не самых слабых соперников. Уже в групповом этапе у команды из Дании возникли проблемы, дважды в bo3 серии они оказывались в роли догоняющих, но всё-таки им удалось свести эти игры в свою пользу. Третий матч они проиграли своим соотечественникам и вышли из группы со второго места.

Дальше ждала сетка play-off, одержав две трдовые победы оставался матч за слот на в финальную стадию и соперником команды Dignitas стали французы из команды Envyus. В упорной борьбе датчане смогли сломить сопротивление французов и победили в серии, заслужив приглашение в Киев.

alt

Для датчан это будет так же первый LAN-турнир в новом составе, как и для большинства команд. После присоединения к коллективу Emila “Magiskb0Y” Reifa игроки уже успели притереться друг к другу, поиграть вместе, выиграть несколько квалификаций. Этого достаточно неплохой результат, учитывая недавнюю замену. Команда из Дании прилично усилилась, заполучив в свои ряды одного из самых перспективных игроков Скандинавии.

Команда сильно прибавила с приобретением этого молодого таланта, а вместе со своими соотечественниками Kristian 'k0nfig' Wienecke и René 'cajunb' Borga, команда может выйти на новый уровень.

Будем ждать от них сюрпризов на финалах SL i-League StarSeries S2.

Автор 
РЕЙТИНГ +2
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях:

Свежие записи в блоге

8 октября 2016 10:48
Об Astralis

10 сентября 2016 00:01
SL i-League StarSeries S2. Групповой этап

6 сентября 2016 21:23
SL i-League StarSeries S2. Часть 3

2 сентября 2016 07:51
SL i-League StarSeries S2. Часть 2

26 августа 2016 10:52
SL i-League StarSeries S2. Часть 1

24 августа 2016 02:21
ESL Pro League Season 4 – Europe. Матчи вторника

Сегодня родились