android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Всеми любимая и популярная игра - Counter-Strike: Global Offensive.

Теги ESL ESEA Pro League

ESL Pro League Season 4 – Europe. Матчи вторника

                                                                       Вторник. ESL Pro League Season 4 – Europe.

                                   

Первыми матчами дня стали очень интересные противостояния, это французское дерби Envyus  G2 и конечно же встреча Fnatic и Mousesports в обновленных составах.

 

                                                                                                   G2 vs. Envyus.

 

Этот матч стартовал противостоянием на карте de_train. Начало матча осталось за коллективом Envyus, несмотря на то, что они начали за слабую сторону. После победы в пистолетном раунде, они хоть и не без труда, но забрали два экономических раунда в исполнении G2.

Затем инициативу перехватил коллектив G2 взяв пять раундов подряд. Первая половина так и прошла в борьбе за инициативу, в итоге победу в первой половине одержала команда Envyus с минимальным счётом. Вторая половина началась со взаимной серии ошибок, то одни то другие отдавали инициативу в руки оппонента, что позволило командам идти «ноздря в ноздрю» до самых последних раундов, в которых и определился победитель. Победу одержал коллектив Envyus с перевесом в один раунд. Отметим товарища Apex’a, который сделал очень много для победы своего коллектива.

Следующей картой в дерби стал de_nuke, начало матча получилось очень неоднозначным, после победы в пистолетном раунде команда G2 ошиблась, отдав экономический раунд, позволив сопернику взять инициативу в свои руки, что в последствии привело к разгрому в первой половине со счётом 11-4. Во второй половине продолжилось доминирование французов из Envyus, что и демонстрирует итоговый счёт. Легчайшая победа на второй карте со счётом 16-6.

 

                                                                                             Fnatic vs. Mousesports.

 

 

Первой картой на которой встретились эти коллективы оказался de_dust2. Шведы начали с победы в первом пистолетном раунде, но затем допустили ошибку и проиграли форс-раунду в исполнении немецкого коллектива. Немцы без особых проблем оставляют начало матча за собой, забрав пять раундов к ряду. Шведы находят в себе силы собраться и переворачивают Mousesports навязывая им борьбу. В итоге первая половина заканчивается победой немецкого коллектива со счётом 8-7.  Во второй половине развернулась не шуточная борьба, коллективы шли ровно, поочередно забирая раунды друг у друга, но ошибка, допущенная немецким коллективом в двадцать шестом раунде, не позволила больше взять ни раунда «мышкам». В итоге закономерная победа команды Fnatic на карте Dust2.

Карта de_cache начинается с доминирования команды Mousesports, немцы, начав в защите забирают семь раундов подряд в свою копилку. И казалось, что разгрома уже не избежать, но Fnatic смогли переломить ход игры, не оставив сопернику больше ни раунда в первой половине. Вторая половина развивалась по сценарию первой карты, команды в борьбе обменивались раундами, как боксеры ударами. Дело шло к ничейному результату и дополнительным раундам, но в последний момент olofmeister сделав четыре минуса, приносит победу команде Fnatic на второй карте.

 

 

 

 

День продолжился не менее интересными матчами, самая медийная команда CS: GO сообщества NiP с заменой в лице disco doplan’a, встречалась с датским коллективом dignitas, а поляки из VirtusPro померились силами с набравшими неплохую форму teamX.

                                                                                                NiP vs. Dignitas.

 

 

На карте de_nuke начали свою игру эти два коллектива. С первого раунда преимуществом завладели шведы, доведя выигранное количество раундов до шести подряд. Датчане включились немного с запозданием, но до смены сторон смогли набрать достаточное количество раундов, чтобы комфортно чувствовать себя во второй половине. Начало было положено, взятый пистолетный раунд во второй половине и появилась надежда, но ошибка в следующем раунде перечеркнула все старания ребят, они не смогли найти в себе силы противостоять грозным шведам, как итог, два взятых раунда во второй половине и поражение на первой карте. Также похвалим friberg’a, который провёл матч на высоком уровне.

На вторую карту датчане вышли более собранными, беззубая игра в атаке на de_dust2 от NiP и шикарная игра René Borga позволила dignitas набрать 12 раундов в защите и разгромить грозных шведов в первой половине. После смены сторон, датчане получили серьезный отпор со стороны шведов. Лишь индивидуальные действия отдельных игроков помогли dignitas завершить встречу в свою пользу.

 

 

                                                                                           VirtusPro vs. Team X

 

 

Карта de_train выбор team X, казалось, что это очень комфортный пик для поляков, однако, начав за сильную сторону «медведям» пришлось не легко, и раунды им давались с большим трудом. Подтверждением стала первая половина, которую поляки закончили с минимальным преимуществом. Во второй половине борьба продолжилась, равная игра, размен раундами, временная ничья. Казалось бы, борьба так и продолжится раунд в раунд, но несколько ошибок от датчан лишают их надежды победить на первой карте.

 

После первой проигранной карты, второй предстояло играть de_mirage. Датчане начали не очень уверенно, отдав солидное преимущество. И только проигрывая по ходу встречи 0-5 начали демонстрировать игру должного уровня. Они не только сравняли счёт, но и выиграли первую половину с небольшим перевесом, но поддержать такой уровень во второй половине уже было не по силам. Поляки очень легко захватили преимущество во второй половине и довели дело до логичного конца, одержав очередную победу.

 

 

Вот таким был сегодняшний день Esl Pro League Season 4.

До новых встреч.

 

Автор 
РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях:

Свежие записи в блоге

8 октября 2016 10:48
Об Astralis

10 сентября 2016 00:01
SL i-League StarSeries S2. Групповой этап

6 сентября 2016 21:23
SL i-League StarSeries S2. Часть 3

2 сентября 2016 07:51
SL i-League StarSeries S2. Часть 2

26 августа 2016 10:52
SL i-League StarSeries S2. Часть 1

24 августа 2016 02:21
ESL Pro League Season 4 – Europe. Матчи вторника

Сегодня родились