android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги FIFA

World Cup XBOX ONE / часть 2

Вот и подошел к концу  iFVPA Чемпионат Мира по футболу на Xbox One. И прямо скажем, Мундиаль вышел не совсем удачный, точнее даже совсем не удачный. Наша сборная во главе с Петром (PETKSMOLE) потерпела гостевое поражение с Перуанской сборной со счетом 4:0, а дома навязала борьбу но, увы, забить так и не смогли, как итог 0:0 и сборная прощается с этим соревнованием.

Предыстория. http://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/xboxoneproclubs/974048.html

 

Групповой этап.

Группа E

После жеребьевки Россия попала в группу «E» вместе со сборными Коста-Рики, Эквадора и Венесуэлы. Никто не знал хороший это жребий или нет, так как наша сборная делает первые шаги на международной арене и не имеет особого представления о играх других команд.

Первый матч с Эквадором был проигран подчистую. Наша команда на выезде уступили с разгромным счетом 4-1. Единственный гол за сборную записал себе в актив Алексей (Sweet Martin555). Вторая игра дома так же не увенчалась успехом, победа Эквадора 0:2  и наша дружина с разницей мячей -5 оправляется делать выводы и готовится к следующей игре.

Вторая серия игр с Коста-Рикой, фаворитами группы. Домашняя игра показала настрой и командный дух, в напряженной борьбе наша сборная зарабатывает первые 3 очка на турнире, победив 1:0. Но во второй игре все с точностью, наоборот, в не менее напряженной игре поражение России 1:0. Всё та же разница -5 но уже 3 очка в активе.

Заключительная стадия группового этапа, и нашим ребятам нужно было побеждать оба матча со сборной Венесуэлы, притом с хорошей разницей.  Выездная игра получилась достаточно напряженной, на гол Венесуэльской сборной наши ребята ответили двумя мячами, отличились Иван (IvanProLog) и Максим (PrinceIRM7). Победа 1:2 и все решалось в последней игре. Не без интриги прошла и вторая игра, упорная борьба и победа 2:0. Голы забивали Иван (IvanProLog) и Алексей (Sweet Martin555).

Итог группового этапа.

Не однозначные ощущения остались после матчей группы. С одной стороны первый опыт, и совсем не плохо, что наша сборная заняла 3-е место и вполне претендовала на выход из группы в числе лучших сборных занявших аналогичные места. С другой стороны уж слишком много вопросов было по организации сборов и по сыгранности, хотя и это спишем на первые шаги сборной России.

 Гол

Игра Play-off.

После продолжительного перерыва в 2 недели стало известно, что сборная России в 1/8 сыграет со сборной Перу. И, казалось, что как никогда надо было собраться и показать всю свою силу, но увы. Гостевой разгром 4:0 который не оставил шансов нашей дружине никаких шансов. Домашняя игра прошла под контролем сборной России, но не хватало на завершающей стадии. Грустные нули на табло и наша сборная завершает международное выступление.  Что это было? Недооценили соперника? Или же просто Сборная Перу была сильнее? Скорее всего, и то и другое.

Итог.

Итогом с нами поделился игрок сборной и по совместительству зам. Капитана Кирилл (oppoek):

-Не получилось у нашей сборной выйти в 1/4 финала. Я принимал участие во всех играх (как в групповой стадии, так и в 1/8) и по моему личному мнению не хватило этой сборной сыгранности. У всех игроков в своих клубах разный стиль игры (подчеркиваю, я не оцениваю индивидуальную игру, и не говорю, что кто-то играет плохо или хорошо). За тот промежуток времени, что был на подготовку тренер не смог наладить взаимодействия... В итоге в целом картина, к сожалению, смотрелась так: "кто в лес, кто по дрова".  Так же хотелось бы обратить внимание на соперников, которые нам противостояли. Ничего сверх естественного в их игре я не увидел (за исключением сборной Эквадора, этот соперник был выше на голову), поэтому я думаю, что мы еще себя покажем, я очень на это надеюсь!

-Будет ли сборная еще участвовать в подобных турнирах?

-Конечно, мы будем участвовать.

-Как оцениваешь итог выступления?

-В целом, мне кажется, итог положительный. Это самое подходящее слово, т.е. он и не провальный, но в тоже время и не фееричный... Можно даже пошутить, что в отличии от нашей настоящей Сборной мы хотя бы вышли из группы.  Так же могу оценить игру тренера - Петра Луцика. Перед турниром администрация хотела поставить ему цель выйти из группы, но он самостоятельно повысил планку до 1/4. Выходит он не справился со своей целью, и по моему скромному мнению он сделал правильный выбор, дав кому-то еще попробовать свои силы. Петр красиво покидал свой пост, сказав: "Я не говорю пока, я говорю до свидания".  Удачи всем!

 Кирилл (oppoek) №14

После турнира у руководства осталось больше вопросов, чем ответов. Пётр подал в отставку с поста главного тренера сборной России.  Похоже, что эти ответы будет искать уже кто-то другой. Руководители лиги RLXO уже открыли заявку для всех желающих принять нашу сборную под свою ответственность, после чего уже будет проводиться голосование.

Взгляд изнутри.

Очень много было недовольства. Начиная от слишком длительного сбора команды, заканчивая непосредственно взаимодействием. Игроки разных клубов не знали, как взаимодействовать между собой, ведь каждый клуб пропагандирует свой футбол. Много игроков отсутствовало в составе на сборах, и в итоге так и не сыграли за сборную в официальных матчах, схема переделывалась в зависимости от того, кто присутствует. Некоторые игроки были вызваны на одну позицию, но отыгрывали совершенно другую. Будем надеяться, что все поменяется и в дальнейшем нас ждут победы наших ребят, а пока мы имеем то, что имеем, все по делу.

Спасибо за внимание.

Автор 
РЕЙТИНГ +6
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: