android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Все актуальные новости об игре

Теги Гвинт Jan "SuperJJ" Janssen

GameKing – победитель Gwent Slam 2!

Вчера прошли четвертьфинальные противостояния лицензированного турнира сообщества Gwent Slam 2. В целом – без сенсаций, а значит нас ждали серьёзные полуфинальные пары. Расскажем, как протекал заключительный день турнира!

Турнирная сетка после игр 1/4 финала:

Результаты 1/4 финала:

Metranos vs TailBot 3:1

AndyWand vs SuperJJ 2:3

Adzikov vs Freddybabes 2:3

RandyofCintra vs GameKing 2:3

Metranos vs SuperJJ

В первой игре полуфинала встретились топ-4 Pro Ladder Ян "Metranos" Айкольт (Германия) и представитель команды compLexity Gaming Ян "SuperJJ" Янссен (Германия).

В первой партии встретились два Брувера Гоога. Обменявшись пасами в двух раундах, игроки решили биться в последнем раунде. Устроив погодный ад, киберспортсмены выставляли карты в один ряд. Всё решил мисплей, SuperJJ применил казнь на своего юнита и сдался. (1:0)

Во второй партии (Хенсельт против Брувера Гоога) Metranos неубедительно провёл первый раунд. SuperJJ решил попробовать дожать его во втором раунде, но не хватило силы. Победителя выявил топдек в третьем раунде, где погодное решение в виде Белого Хлада подвело Metranos. (1:1)

В третьей партии встретились схожие колоды на Хенсельте. SuperJJ отдаёт первый раунд, отвечая на ход Metranos шпионом Талером. Metranos в свою очередь перевёл партию в третий раунд. Вновь происходит обмен погодой, в котором на этот раз сильнее оказывается SuperJJ. (1:2)

Четвёртая партия (Хенсельт против Короля Брана) завела игроков в напряжённый третий раунд. На этот раз Белый Хлад Metranos сыграл гораздо эффективнее. Казалось, SuperJJ выигрывает, но Хенсельт за ход перевернул ситуацию на доске. (2:2)

Решающая финальная партия (Крах ан Крайт против Короля Брана) началась с обоюдным розыгрышем Моркварга и пасом. Выиграв первый раунд, SuperJJ слабо отыграл во втором раунде, отдав впустую Экимму. Однако Керис оставляла ему шансы даже с -1 картой. Мощный стол с Йеннифер даже под Рагнарёком производил впечатление, но этого не хватило. Metranos побеждает на несколько очков. (3:2)

GameKing vs Freddybabes

Во втором полуфинале за выход в финал бились финалисты прошлого Gwent Slam: Рафаэль "GameKing" Ицирен (Австрия) и Фред Артур "Freddybabes" Бёрд (Великобритания).

В первой партии GameKing решил играть за Эмгыра вар Эмрейса, Freddybabes взял Короля Брана. Первый раунд затянулся, но GameKing прервал напряжение, разыграв Ирис и взяв его. Второй раунд он также вознамерился взять – был разыгран мороз с Вангемара. И у него это получилось! Даже ответная Ирис не помогла Freddybabes, у которого осталась "мёртвой" карта Возрождение. (1:0)

Во второй партии Freddybabes наконец-то удалось взять Францеску Финдабаир, GemaKing взял Короля Брана. Британец выиграл первый раунд, а во втором дважды скинул шпиона Яевинна, получив неплохое преимущество по силе и спасовав. Казалось, ситуация в третьем раунде полностью на стороне GameKing. Но это оказалось не так. Геральт: Аард и градобитие Меригольд принесли Freddybabes победу. (1:1)

В третьей партии (Эредин против Короля Брана) первый раунд оказался весьма продолжителен. GameKing выиграл в нём, а во втором раунде благодаря Пугачу вышел вперёд на 1 карту. Это и решило исход третьего раунда. Лёгкая победа GameKing. (2:1)

В четвёртой партии (миррор-Король Бран) Freddybabes выиграл первый раунд, но войдя в противоборство во втором раунде не сумел получить преимущество, завершив его с -1 картой. GameKing уверенно реализовал это преимущество и вышел в финал. (3:1)

Второму финалисту нужно отдохнуть, поэтому пауза в виде шоу-матча как нельзя кстати.

England vs Spain 1:2

Финал

Metranos vs GameKing

Не сказать, что это самый громкий финал из возможных, но точно можно утверждать, что эти игроки были лучшими на турнире по продемонстрированной игре. Ян "Metranos" Айкольт (Германия) и Рафаэль "GameKing" Ицирен (Австрия) выяснят, кто выиграет главный приз!

В первой партии Metranos взял своего погодного Хенсельта, GameKing – Брувера Гоога. Отдав первый раунд, Metranos вступает в вязкий второй раунд, который, правда, продлился не так уж и долго. Всё решилось в третьем раунде, да как красиво! GameKing имел небольшое преимущество, но Metranos понял, что в руке его оппонента может быть казнь, которая ударит именно по юниту соперника, и не тронул эту карту на стороне GameKing до конца партии, что принесло ему победу. (1:0)

Во второй партии (Крах ан Крайт против Брувера Гоога) игроки начали первый раунд с обмена золотой погодой. Раунд берёт GameKing, он же выходит в третий раунд с некоторым преимуществом. Ход за ходом оно становится всё более отчётливым, GameKing выигрывает партию. (1:1)

В третьей партии (Крах ан Крайт против Короля Брана) основные события протекали в третьем раунде. К сожалению, интриги снова не было. Топорники Metranos сильно уступали колоде оппонента и принесли уже второе подряд поражение. (1:2)

Несмотря на неудачи, Metranos в третий раз берёт Краха ан Крайта. Ему оппонирует Дагон GameKing. Выиграв первый раунд, GameKing решил дай бой и во втором. И Metranos не смог догнать его! (1:3)

Поразительно, но пройдя весь турнир уверенной поступью, Metranos не удалось составить конкуренцию GameKing в финале.

Рафаэль "GameKing" Ицирен из Австрии становится победителем Gwent Slam 2!

Отличная игра во всех трёх поединках принесла австрийцу заслуженный успех. Будучи финалистом первого Gwent Slam, Рафаэлю удалось покорить этот непростой турнир. И заработать 10 Очков Короны, что немаловажно.

Запись второго дня соревнований с англоязычными комментаторами McBeard, Merchant, Panda и MegaMogwai:

Инфо/фото: cdprojektredтвиттер Lifecoach.

Автор 
РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: