android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Все актуальные новости об игре

Теги Гвинт Jan "SuperJJ" Janssen

Gwent Slam 2. 1/4 финала

Октябрь прошёл для Гвинта достаточно прохладно. Начавшись с занимательного Махакамского фестиваля эля, в оставшееся время он не баловал игроков, сражающихся в двух рейтинговых системах. Наконец, спустя месяц к нам возвращается Gwent Slam – лицензированный турнир сообщества, который организует Lifecoach. Турнир проходит в Австрии, призовой фонд и на этот раз составляет $10.000.

Стартовая турнирная сетка:

Подробнее о квалификации на турнир.

Metranos vs TailBot

В первом матче четвертьфинала встретились Ян "Metranos" Айкольт (Германия) и Дамьен "TailBot" Кажмерчак (Польша). Уверенная игра Metranos за скоя'таэлей Брувера Гоога приносит немцу победу над Скеллиге соперника. Засуха и Рагнарёк оказались сильнее Керис и компании по воскрешению. Во второй партии (Хенсельт против Эитне) Metranos вновь использует погодную колоду. В первом раунде TailBot не уследил за временем и не успел применить гром с Аглайисы, а во втором дал разыграть Хенсельта, что тем не менее не удержало его защитников Дол Блатанны, принёсших ему в итоге победу. В третьей партии Metranos остался на Хенсельте, а TailBot взял Эмгыра вар Эмрейса на шпионах. В решающем третьем раунде немец оказался сильнее на 5 очков. Четвёртая партия оказалась последней в противостоянии. TailBot снова взял Эмгыра вар Эмрейса и потерпел фиаско. Агрессивный Крах ан Крайт Metranos оказался сильнее и немец заслуженно победил. (3:1) 

AndyWand vs SuperJJ

Во второй игре дня встретились Элиас "AndyWand" Караманис (Германия) и Ян "SuperJJ" Янссен (Германия). В первой партии мы увидели стандартные метовые колоды Эмгыра вар Эмрейса и Короля Брана. Затяжной третий раунд закончился победой AndyWand с небольшим преимуществом по очкам. Вторая партия (Брувер Гоог против Короля Брана) также закончилась победой AndyWand, на этот раз более убедительной. В третьей партии SuperJJ в очередной раз взял Короля Брана, его соперник играл за Дагона – последнего оставшегося лидера. AndyWand показал неубедительную игру и сдался на старте третьего раунда. В четвёртой партии (Дагон против Брувера Гоога) SuperJJ начал с паса первым ходом. Основные события развивались во втором раунде, где представитель compLexity Gaming обозначил своё преимущество, как тогда казалось. Однако в финальном раунде AndyWand имел гораздо более сильную руку. В итоге Элиас неудачно разыгрывает Доррегарая, что, возможно, и влияет на финальный исход – 43:44 и 2:2 по партиям. В последней пятой партии AndyWand играл за Дагона, а SuperJJ за Хенсельта. Это была зрелищная битва, которая, к сожалению, закончилась без интриги: SuperJJ получил заметное преимущество и уверенно его реализовал. Потрясающий камбэк! (2:3) 

Adzikov vs Freddybabes

В третьей игре дня нас ждала встреча старых знакомых по первому Gwent Slam – Андрея "Adzikov" Баля (Польша) и Фреди Артура "Freddybabes" Бёрда (Великобритания). В первой партии (Эмгыр вар Эмрейс против Короля Брана) Adzikov решил отдать первый раунд, переведя битву в раунд второй. Freddybabes не удался второй раунд, он "потерял" одну карту. Несмотря на это в третьем раунде он совершил невероятное и победил с преимуществом в 5 очков. Во второй партии Adzikov остался на той же колоде, а Freddybabes впервые на турнире применил Радовида. Яркий второй раунд оказался для британца фатальным: он ушёл в -1 карту, а в третьем рискнул и заменил единственную и достаточно мощную карту. Зря. В третьей партии (Эитне против Эмгыра вар Эмрейса) Freddybabes был настолько лучше, что победил по итогам двух раундов. В четвёртой партии Adzikov остался на Эитне, а Freddybabes взял оставшегося Радовида. Сложилась обратная ситуация, только на этот раз Adzikov первенствовал в третьем раунде. Финальный раунд выявил победителя в третьем раунде. Радовид на разведчиках из Кринфрида оказался сильнее метового Короля Брана. (2:3) 

RandyofCintra vs GameKing

В последней игре 1/4 финала встретились Макси "RandyofCintra" Хартманн (Германия) и Рафаэль "GameKing" Ицирен (Австрия). В первой партии Randy взял Короля Брана, а GameKing впервые на турнире применил Эредина (правда, не погодного, а на гарпиях). Но Брана удержать не смог. Вторая партия – зеркальный Брувер Гоог. К счастью, колоды оказались разными (GameKing предпочёл перемещение, Randy – классику на краснолюдах). Неудачно выйдя в третий раунд (с -1 картой), Randy проиграл партию без шансов. В третьей партии (Брувер Гоог против Эмгыра вар Эмрейса) GameKing показал очень уверенную игру и взял победу по итогам двух раундов. Краснолюды Randy проиграли уже две партии и казалось, что недалеко третье поражение. Тем не менее Randy решил вновь играть на них в четвёртой игре (GameKing взял Эредина). Взяв первый раунд, Randy перевёл партию в третий раунд, где и одержал победу. В трёх матчах из четырёх мы наблюдаем пятую игру. Что ж, напряжению этого турнира можно позавидовать! В пятой партии оба игрока взяли Эредина с аналогичными колодами. Первый погодный раунд оказался за GameKing. Во втором раунде Randy начал ошибаться, и GameKing "добил" его. (2:3)

Завтрашние полуфиналы:

Metranos vs SuperJJ

GameKing vs Freddybabes

Запись первого дня соревнований с англоязычными комментаторами McBeard, Merchant, Panda и MegaMogwai:

Инфо/фото: cdprojektredтвиттер Lifecoach.

Автор 
РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: