android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Все актуальные новости об игре

Теги Гвинт

Gwent Slam. 1/4 финала

Сегодня, 23 сентября, начался первый лицензированный турнир сообщества по игре Гвинт – Gwent Slam. Проходит он в Австрии, и уже традиционно разделён на 2 дня. Призовой фонд турнира составляет $10.000.

Список участников Gwent Slam:

GameKing vs Panda 

В первой игре дня встретились победитель товарищеского турнира Gwent Together Рафаэль "GameKing" Ицирен (Австрия) и Дэвид "Panda" Гил Нолског (Испания). И уже первая партия подарила нам интересную борьбу. GameKing едва не победил в двух раундах, но ему немного не хватило и победу по итогам третьего раунда праздновал уже его соперник. Вторая партия также осталась за Panda, несмотря на град ошибок обоих оппонентов. А следом мы увидели полное фиаско испанца на милл Нильфгаарде, он проиграл на нём оставшиеся 3 партии. (3:2) 

Adzikov vs Meleeman

Во второй игре четвертьфинала встретились топ-1 Pro Ladder Adzikov (Польша) и Иван "Meleeman" Абраменко (Россия). Первую партию Meleeman провёл увереннее соперника, переиграв его в матчапе Дагонов. Затем Adzikov выиграл 2 партии у Нильфгаарда, в последней из которых Иван ошибся, выбрав не ту карту, возможно, ведя игру. Тем не менее четвёртая партия осталась за Meleeman: его Скоята'эли разнесли чудовищ в двух раундах. 2:2, в решающей партии встретились неудачные до этого Дагон Adzikov и Ян Кальвейт Meleeman. Нервная игра закончилась победой Meleeman. Отличная игра простого парня из Барнаула. Удачи ему в полуфинале! (2:3)

Freddybabes vs Swim

В третьей игре встретились Фред Артур "Freddybabes" Бёрд (Великобритания) и популярнейший стример Шон "Swim" Хугенард (США). Первая игра и сразу интрига: Король Бран (впервые на турнире) против Эмгыра вар Эмрейса. Игра затянулась и нас ждала неожиданная развязка. Слцучился краш клиента Swim и, как следствие, переигровка. Что ж, это тоже своего рода историческое событие. Впрочем, уже в первой игре стало ясно, что противостояние запомнится не этим. Swim использовал время по максимуму, Freddybabes не сильно от него отставал. Гвинт – небыстрая игра, но после двух первых бодрых матчей зрителей ожидали настоящие "шахматы". Swim оказался сильнее, а во второй партии вновь случился краш. Freddybabes поступил красиво, отдав победу Swim, т.к. проигрывал. Трудно сказать, чем эти неполадки были вызваны, но разработчики, безусловно, ими займутся. Ситуация для британца стала критической, он собрался и взял третью игру за Эитне, а следом и четвёртую за милл Нильфгаард. Снова финальная пятая партия. Невероятно! Финальная игра – Радовид против Дагона. И, для кого-то неожиданно, Swim проигрывает, сдавшись с несколькими картами на руках из-за подавляющего преимущества соперника. (3:2)

TidesofTime vs Shaggy 

 

В четвёртой игре встретились Эндрю "TidesofTime" Биссенер из команды Cloud 9 (США) и победитель первого Gwent Open Элиас "Shaggy" Сагмайстер (Австрия). Впервые на турнире появляется колода Краха ан Крайта на мечниках (в исполнении TidesofTime), но приносит поражение. Удивительно, но дальше последовали ещё 2 победы Shaggy (как и на августовском турнире). TidesofTime играл не лучшим образом, что в первую очередь и сказалось на таком итоговом счёте. (0:3) 

Завтрашние полуфиналы:

GameKing vs Meleeman

Freddybabes vs Shaggy

Запись первого дня соревнований с англоязычными комментаторами McBeard и MegaMogwai:

Инфо/фото: cdprojektred, твиттер Lifecoach.

Автор 
РЕЙТИНГ +2
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: