android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
фифапёсим, изредка нхлим

Поехали. НХЛим

Привет, читатель. Это мой новый блог, который, я надеюсь, будет жить долго и счастливо. Блог о спортивных симуляторах. Я не особо-то и игроман, но погонять в фифу, пёс или нхл не откажусь. Вскоре планирую попробовать такие деликатесы, как нба и футбол менеджер.

Итак. После обновления ОС руки никак не доходят, чтобы загрузить пёс. Но зато я установил себе нхл 09. Конечно, есть мод, который обновит базу данных, добавит классного комментатора Ткачёва, или как его там, добавит олимпиаду и прочие прелести. В общем, начал сезон за Вашингтон Кэпитэлс. Начал-то лихо: парочка побед с двузначным счётом (благо позволяет уровень сложности) и, естесственно, первое место в дивизионе и лидирующая позиция в конференции.

Начал копаться во всяких настройках, редактировать тактические схемы, изменять звенья. Тут меня разнесло, и в качестве первого трансфера я наметил товарища Кросби. Предлагал я каких-то левых возрастных нападающих, но пингвины упорно отказывали. В конце концов, мне уже было важно не прибрести Сиднея, а выяснить, реально ли мне кого приобрести. В общем, с дури поменял каких-то двух средних форвардов на одного, как мне кажется*, перспективного форварда Джордана Стаала. Парень вроде норм, уже успел пару шайб за него заколотить.

Во время игры защита мне казалась идеальной, потому что я не управляю оборонительными действиями, а доверяю в этом случае своих игрокам (ибо у меня почему-то с фифы осталась привычка тыкать на кпочоку Ы, чтобы якобы отнять мяч побыстрее). Пропустил с игры всего пару шайб, отыграл лично порядка 5-6 матчей. Но проблема в том, что когда я моделирую игру, я пропускаю минимум 3-4 шайбы и частенько проигрываю. Не знаю, что делать с защитой. Буду искать новых кандидатов. Советуйте, буду рад.

Итог: 6 побед, 3 поражения. 2ое место в дивизионе, 5ое - в конференции. Вроде неплохо.

На этом рассказ о нхловских похождениях заканчивается. Чтобы не упустить новые истории, следует подписаться.

Сейчас парочка дополнений: 1) Почему хочу установить пса, а не фифу? Игра имеется в наличии, но она отказывается нормально работать: включаю матч и всё жутко глючит. Что делать: менять компьютер или достаточно обновить видеокату (GeForce 8600 GT 256 mb)? Я лично склоняюсь ко второму варианту - комп, думается, ещё ничего.

*По поводу моих хоккейных познаний. Я в хоккее разбираюсь плохо. Играю в хоккейный симулятор, в большей степени, ради любопытства. Поэтому в последствии прошу при прочтении моих заметок хоккейных гуру не злиться и не смеяться над всякими глупостями.

Кажется, это всё, о чём я хотел рассказать вам сегодня. До свидания.

Автор 
РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях:

Свежие записи в блоге

8 января 2011 02:10
Поехали. НХЛим

Сегодня родились