android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги The International 7 Vega Squadron MVP Phoenix

Корейское проклятие. Vega Squadron проигрывают MVP.Phoenix

Первая карта

Что не удалось у MVP: Набрать преимущество в начальной стадии игры. Баунти Хантер сильно мешал Квопе в миде, смог убить на 4 минуте курьера с двумя боттлами, поучаствовал в убийстве Виверны. Но дальше пошел фид сначала от Баунти Хантера, затем и от остальных героев корейской команды.

Навязать раннюю агрессию. MVP взяли пик слабее, нежели Vega, они расставили стандартный для себя лайнинг, но ни пик, ни лайнинг не зашли – не было должной ранней агрессии от Андаинга, Баунти Хантера, Шторма.

Выигрывать в тимфайтах. Раз за разом, начиная с 10 минуты MVP не выиграла ни одного тимфайта. В последней драке, MVP не смогли убить ни одного героя Vega.

Ключевые моменты: 12, 16, 21, 29 и 33 минуты. Виверна дает Курсу, Квопа – Соник Вэйв, Дарк Сир стягивает и ставит стенку. Раз за разом одни и те же действия.

На 16 минуте MVP попытались забрать Рошана, они его почти убили, но Vega быстро подошла к рошпиту и навязали драку корейцам, которые его проиграли – Аегис достался Vega.

На 21 минуте Квопа неудачно влетела в четверых героев MVP, но смогла дать полный прокаст – все остальное доделали остальные герои Vega.

Вторая карта

Что не удалось у Vega Squadron:

Вернуться в игру героям Vega. Эмбер Спирит в игру вернулся: лишь на 22 минуте появился батлфьюри, а через 20 минут у него уже было 5 слотов. Остальные постепенно теряли свою актуальность. В команде не появилось ни одного хекса или еула.

Зафиксировать противника в лейте. Отсутствие точечного стана сыграло против Vega три раза – два раза, когда Бристлбэк вместе с Виспом прилетали и разрушали бараки – СНГ-коллектив убивал героев, но они все равно допушивали и ломали бараки, а главное – они смогли снести трон. У Vega не было ни должного урона, ни фиксации героев.

Реализовать Аегис. Vega дважды убивала Рошана, но только ради того, чтобы он не достался MVP. Корейцы не давали ни единого шанса зайти на собственный хайграунд (кроме нескольких моментов на 55-60 минутах).

Ключевые моменты: в первые 8 минут Бристлбэк сделал три убийства и на 9 минуте приобрел меканизм. На 16 минуте, во время очередного файта, Бристлбэк спокойно дрался с четырьмя героями Vega, затянув время для своих союзников. Хил от Виспа и от меканизма не раз спасал MVP – Vega не обладал сверх-уроном.

На 24 минуте после неудачной драки на верхней линии около хайграунда Vega, MVP сломали полностью первую линию, дав начало 40 минутному сплит-пушу: на 30 минуте падает вышка на нижней линии. На 37 минуте корейцы ловят Vega на серьезной ошибке – крипы подошли к хайграунду Vega, бэкдор отключился, что позволило Бристлбэку и Виспу прийти на релокейте и спушить один барак. Еще через несколько минут упал второй барак на нижней линии. На 47 минуте Vega забрали Рошана, но в это время Бристлбэк и Висп занимались сплитпушем – они добивали вышку в миде.

На 56 минуте Паша купил рапиру, но было уже поздно – у Vega были спушены все три линии, а финальный пуш не увенчался успехом – Бристлбэк дождался возрождения Виспа и те полетели на релокейте вместе с Разором пушить голый трон. Энигма не смогла защитить трон даже с помощью Блэк Хола.

Третья карта

Что не удалось: выиграть игру и забанить Бристлбэка. You had one job.

   

Автор 
РЕЙТИНГ +5
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: